Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

MartynovN, Иваново
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MartynovN

Николай Мартынов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MartynovN (2)

Тема: ФОНД 173. Оренбургская духовная консистория
13.03.2025, 16:39

89018904489 написал:
[q]

slovohotov написал:
[q]

Думаю полезно знать что существует справочник по ОРЕНБУргским священникам. Сканы из него мне присылали из епархии ОРЕНБУрга.

Если кому поможет в поисках буду рад
[/q]

Добрый день, мне интересно узнать у вас.может есть у вас что нибудь о священнике Козлов Иоанна (Иван) Павлович,он был направлен священником в ОРЕНБУргской губернии (обл.) С.ПРЕОБРАЖЕНКА.
[/q]

Добрый день! Мой пппрадед Михаил Андреевич Вознесенский, тоже был священником в Дмитриевской церкви села Преображенка. в 1872г К сожалению пока это все сведения, но тоже интересно было бы узнать.

Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ
11.02.2025, 21:40

Здравствуйте!
Ищу в списках георгиевских кавалеров русско-японской войны своего прадеда Романова Александра Ивановича
Буду благодарен за помощь в поиске
3 ст. для христиан 5539 Романов Александр 83
4 ст. для христиан 97054 Романов Александр 269
4 ст. для христиан 99907 Романов Александр 302
4 ст. для христиан 106978 Романов Александр 386
4 ст. для христиан 112775 Романов Александр 455
4 ст. для христиан 179464 Романов Александр 1228