| PoltavcevСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Poltavcev (3)Тема: Переселенцы в Омскую область и обратно 9.05.2025, 11:34
Любчинова написал:[q] Poltavcev написал:
[q] Родилась в Омске в 1930 году. Только в архив писать и доказывать родство?
[/q]
1930 год - это не архив, а ЗАГС. Родство надо подтверждать. Сейчас в любом Российском ЗАГСе или МФЦ, где есть доступ к единой компьютерной базе записей ЗАГС можно получить нужную справку или свидетельство за 1930 год. Но надо подтверждать родство.[/q]
Понял. Благодарю. А может и по списку жителей конкретного адреса сможете подсказать? Куда можно обратиться, чтобы узнать кто жил по этому адресу в 1930 году? Еще раз большое спасибо!
|
Тема: Переселенцы в Омскую область и обратно 8.05.2025, 20:47
Всем привет. Ищу запись о рождении сестры своего деда - Высоцкой Полины Петровной. Родилась в Омске в 1930 году. Только в архив писать и доказывать родство? Также, знаю, что вся их семья в начале сороковых жила по ул. Гусарова 96. Списки жильцов также только по запросу из архива можно получить? Или есть еще какие-то другие возможности? Спасибо всем заранее за помощь. Они переселенцы из Белоруссии. Точно в Омске жилы между 1930 и 1944 годами.
|
Тема: Лубенский уезд 8.02.2025, 3:32
Всім привіт. Підкажіть, де можна знайти якусь інформацію по с. Терни?
Шукаю: - Білушенко Микола Іванович 1897 р.н Кажуть був бригадиром і головою колгоспу в Тернах. Служив в кінній армії десь близько 1915 р. в Лубнах. - Його батько Іван Білушенко (прибл. 1872 р.н) - дружина Миколи - Козак Катерина Петрівна (Білушенко по чоловіку) 1902 р.н
Свідоцтва смерті їх маю. А от про роботу, службу, деталі про їх батьків - вже не знаю нічого.
Буду дуже вдячний за підказку де можно спробувати пошукати.
|
|
|