Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AntonBorovikov
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AntonBorovikov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AntonBorovikov (1)

Тема: Центральный архив КГБ Республики Беларусь
6.02.2025, 13:11

УКГБ по Могилевской области: поиск электронной почты

Здравствуйте, друзья. Хочу ознакомиться лично с делом репрессированного, дело хранится в УКГБ по Могилевской области. По телефону УКГБ по Могилевской области меня попросили написать им заявление на ознакомление со следственным делом моего репрессированного родственника и прислать его НА ИХ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ. Но их сайт не работает, по телефону отвечает вахтер (и отправляет на сайт, который не работает), и адрес электронной почты, соответственно, не найти. Может быть, у вас есть? Проблема в том, что поеду из другой страны, я не гражданин Беларуси (и, соответственно, у меня нет доступа к порталам электронных обращений, который есть у граждан), а переписка по обычной почте очень долго доходит (или не доходит вообще: больше двух месяцев назад УКГБ должно было послать ксероксы следственного дела, но они так и не дошли). М.б., у вас есть их электронная почта? Спасибо.