| amilena08 Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения amilena08 (3)Тема: Дорохины 15.04.2025, 9:44
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 6 февраля 2025 10:57
Спасибо Вам большое. Большую часть этой информации я уже знаю. Постараюсь получить информацию от Военкомата. спасибо что откликнулись.
|
Тема: Дорохины 6.02.2025, 10:32
Помогите найти Родственников. Занялась поиском пропавшего без вести в ВОВ моего деда.Дорохина Георгия Никитовича. Наткнулась на запись о его брате Дорохине Иване Никитовиче 1900г.р., прошедшего славный боевой путь и награжденного медалью за отвагу. Умер от ран в ЭГ в Венгрии. В Черкесске проживали и возможно проживают близкие родственники. Хочется найти информацию и продолжить поиски о месте возможной гибели моего деда, больше узнать о семье. Пришло время писать и оставить память моим внукам. спасибо всем кто откликнется.
 |
Тема: Дорохины 6.02.2025, 10:20
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Дорохин Георгий Никитович 1904г.р.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Дорохин Владимир 1939г.р.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков город Черкесск
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Сажена Ксения Петровна 1904г.р. -жена. .Покровская церковь.
|
|
|