| Ракитянская Мария Ракитянская Мария Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ракитянская Мария (7)Тема: Сигаревы 14.07.2006, 10:32
В продолжение темы и с надеждой на отклики прикрепляю свое древо. Ракитянские, Ткачёвы.
 |
Тема: Емельяновы 14.07.2006, 10:32
В продолжение темы и с надеждой на отклики прикрепляю свое древо. Ракитянские, Ткачёвы.
 |
Тема: Ракитянские 14.07.2006, 10:32
 |
Тема: Емельяновы 14.07.2006, 10:31
Juhanna, спасибо, что откликнулись, вы первая и пока единственная. Но думается мне, что Ваш дедушка не является каким-либо родственником, т.е. Емельянов Егор - мой прадед, у него было 2 дочери - Анастасия и Нина.
|
Тема: Сигаревы 13.03.2006, 13:14
Решила составить свое древо. Вот теперь ищу любую информацию. Лазебный Яков (мой прадед по маме) приехал в белгородскую область в промежутке от 1900 до 1927 года. Ракитянский Серафим (мой прадед по папе), родом из Белгородской области, сослан в сибирь. Сигаревы, Статниковы, Боровенские, Ракитянские, Лазебные, Емельяновы. Мне поможет любая информация.
|
Тема: Ракитянские 13.03.2006, 13:14
Решила составить свое древо. Вот теперь ищу любую информацию. Лазебный Яков (мой прадед по маме) приехал в белгородскую область в промежутке от 1900 до 1927 года. Ракитянский Серафим (мой прадед по папе), родом из Белгородской области, сослан в сибирь. Сигаревы, Статниковы, Боровенские, Ракитянские, Лазебные, Емельяновы. Мне поможет любая информация.
|
Тема: Емельяновы 13.03.2006, 13:14
|
|
|