Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  AnnaDobrotvorskaia, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AnnaDobrotvorskaia

Анна Добротворская

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AnnaDobrotvorskaia (12)

Тема: Источники информации по Бежецкому уезду
17.06.2025, 1:40

Они увы не сохранились. Самая последняя 1865г
[/q]

Очень жаль.
я ищу родственников из д. Пенье (Филимоновы). Нашла, что приход в с. Андреевское Бежецкого уезда. По рассказам - Филимоновы были судовладельцами. Но подтверждения этому нет...

16.06.2025, 23:19

https://nashipredki.com/location/seltso-andreevskoe-7444
[/q]

спасибо

16.06.2025, 15:38

добрый день!

Интересуют метрические книги с. Андреевское Бежецкого уезда за конец 19 века (1890е гг). Не подскажите, сохранились ли они? На ГАТО есть только более ранние МК

Тема: Панфиленков Семен Семенович
6.06.2025, 1:51

Artem_F написал:
[q]
Привет Чуловским!)
Мой прадед Медведев Пётр Никифорович(р.1914) и его брат Александр(р.1907) тоже родом из д.Чулово.
[/q]

У меня тоже семья прадеда (Семеновы) из Чулова

Тема: МАКАШЕВКА
20.05.2025, 0:39

Гончаров Алексей Максимович, переселился на Северный Кавказ, Гиагинский район, с. Сергеевское

Тема: Новосильский уезд (Тульская губ.)
19.05.2025, 23:31

>> Ответ на сообщение пользователя dimm78 от 12 января 2019 15:51

Здравствуйте. Не подскажите, в деле 146 по дер. Ивань есть семья Никитиных ?

Тема: Малоархангельский уезд (Раздел - Орловская обл.)
28.04.2025, 1:20

Здравствуйте!

Ищу информацию о Никитиных из с. Ивань

По воспоминаниям моего прадеда - его мама (Никитина Ульяна Парфирьевна) родом из дер. Ивань, ст. Благодатная, г. Новосиль, Тульская губ.
Я так понимаю, что это с. Ивань Малоархангельского уезда Орловской области

Дата рождения (год неточно) 16.04.1879

Буду рада любой информации

Тема: Архивы железнодорожного ведомства
11.04.2025, 19:17

Здравствуйте!

Не подскажите, в каком архиве искать информацию о личном составе ст. Черняево Средне-азиатской железной дороги? Прапрадед служил там с 1887 по 1908 гг

Тема: Ленинград 1934
7.04.2025, 16:56

>> Ответ на сообщение пользователя Терсинец от 6 апреля 2025 10:06

Спасибо, заказала в читальный зал 101.gif

Тема: РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ
7.04.2025, 9:16

Здравствуйте. Моя прабабушка Беляшова (в девичестве Гончарова) Ольга Алексеевна, родилась в с. Сергиевское 28.07.1909. Еще были две сестры и один брат.

Ее родители Гончаровы Алексей и Марья приехали в с. Сергиевское из Воронежской области. Также с Алексеем приехал его родной брат Михаил с семьей. В ст. Гикгинская и в селе жили уже их родственники. Позже к ним приехали родственники Елисеевы.

Всю жизнь моя прабабушка прожила в Майкопе. Где то в 70х годах многие старые семейные фотографии сдала в Майкопский музей (хотела бы их найти…).

А вот откуда именно приехали Гончаровы - не могу найти. Буду признательна за любую помощь.

Тема: Ленинград 1934
6.04.2025, 0:22

Здравствуйте.

По карточке эвакуированных моя прапрабабушка Семенова Анастасия Ивановна жила по адресу Троицкое поле д.6, кв.22. До войны квартира принадлежала Семеновым, но как звали ее мужа и с какого года они там жили - не известно. Буду благодарна любой информации

Тема: с Стрелка Нижегородской области
27.03.2025, 22:01

>> Ответ на сообщение пользователя lactarius от 29 декабря 2012 11:44

Здравствуйте.

Прапрадед моего мужа - Иван Михайлович Добротворский. Его отец - Михаил Ирадионов (1796 гр). Но я не могу найти, где искать информацию о его рождении. Буду признательна за любую помощь и подсказку 101.gif