| AnnaDobrotvorskaia Анна Добротворская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnnaDobrotvorskaia (12)Тема: Источники информации по Бежецкому уезду 17.06.2025, 1:40
Они увы не сохранились. Самая последняя 1865г[/q]
Очень жаль. я ищу родственников из д. Пенье (Филимоновы). Нашла, что приход в с. Андреевское Бежецкого уезда. По рассказам - Филимоновы были судовладельцами. Но подтверждения этому нет...
|
Тема: Источники информации по Бежецкому уезду 16.06.2025, 15:38
добрый день!
Интересуют метрические книги с. Андреевское Бежецкого уезда за конец 19 века (1890е гг). Не подскажите, сохранились ли они? На ГАТО есть только более ранние МК
|
Тема: Панфиленков Семен Семенович 6.06.2025, 1:51
Artem_F написал:[q] Привет Чуловским!) Мой прадед Медведев Пётр Никифорович(р.1914) и его брат Александр(р.1907) тоже родом из д.Чулово.[/q]
У меня тоже семья прадеда (Семеновы) из Чулова
|
Тема: МАКАШЕВКА 20.05.2025, 0:39
Гончаров Алексей Максимович, переселился на Северный Кавказ, Гиагинский район, с. Сергеевское
|
Тема: Малоархангельский уезд (Раздел - Орловская обл.) 28.04.2025, 1:20
Здравствуйте!
Ищу информацию о Никитиных из с. Ивань
По воспоминаниям моего прадеда - его мама (Никитина Ульяна Парфирьевна) родом из дер. Ивань, ст. Благодатная, г. Новосиль, Тульская губ. Я так понимаю, что это с. Ивань Малоархангельского уезда Орловской области
Дата рождения (год неточно) 16.04.1879
Буду рада любой информации
|
Тема: Архивы железнодорожного ведомства 11.04.2025, 19:17
Здравствуйте!
Не подскажите, в каком архиве искать информацию о личном составе ст. Черняево Средне-азиатской железной дороги? Прапрадед служил там с 1887 по 1908 гг
|
Тема: Ленинград 1934 7.04.2025, 16:56
>> Ответ на сообщение пользователя Терсинец от 6 апреля 2025 10:06
Спасибо, заказала в читальный зал
|
Тема: РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ 7.04.2025, 9:16
Здравствуйте. Моя прабабушка Беляшова (в девичестве Гончарова) Ольга Алексеевна, родилась в с. Сергиевское 28.07.1909. Еще были две сестры и один брат.
Ее родители Гончаровы Алексей и Марья приехали в с. Сергиевское из Воронежской области. Также с Алексеем приехал его родной брат Михаил с семьей. В ст. Гикгинская и в селе жили уже их родственники. Позже к ним приехали родственники Елисеевы.
Всю жизнь моя прабабушка прожила в Майкопе. Где то в 70х годах многие старые семейные фотографии сдала в Майкопский музей (хотела бы их найти…).
А вот откуда именно приехали Гончаровы - не могу найти. Буду признательна за любую помощь.
|
Тема: Ленинград 1934 6.04.2025, 0:22
Здравствуйте.
По карточке эвакуированных моя прапрабабушка Семенова Анастасия Ивановна жила по адресу Троицкое поле д.6, кв.22. До войны квартира принадлежала Семеновым, но как звали ее мужа и с какого года они там жили - не известно. Буду благодарна любой информации
|
Тема: с Стрелка Нижегородской области 27.03.2025, 22:01
>> Ответ на сообщение пользователя lactarius от 29 декабря 2012 11:44
Здравствуйте.
Прапрадед моего мужа - Иван Михайлович Добротворский. Его отец - Михаил Ирадионов (1796 гр). Но я не могу найти, где искать информацию о его рождении. Буду признательна за любую помощь и подсказку
|
|
|