Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alexizv, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alexizv

Голубева (Звонарева) Александра Дмитриевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alexizv (7)

Тема: станица Наурская
8.08.2025, 16:05

Здравствуйте! Ищу информацию о предках Водянских, живших в ст. Наурская.

Водянский Леонтий (Леонид) Антонович 1878г.р.
Водянская Анна Матвеевна 1878г.р.
Водянская Пелагея (Полина) Леонтьевна (Леонидовна) 1900г.р.

Если есть метрические книги или что-то подобное - буду благодарна за ссылки!

Тема: Румянцевы
7.08.2025, 9:57

Mila_Falke написал:
[q]
Добрый день! Ищу возможных родственников моей бабушки Александры Фёдоровны, 1888 г.р. г.Повенец, в девичестве Румянцева. Отец её Румянцев Фёдор Тимофеевич, полицейский чиновник г. Повенца, из семьи потомственных священников Карелии. Его брат Иван Тимофеевич служил в церкви Пиркинского прихода Лодейнопольского уезда. Их дед Максим Петров Румянцев служил в церкви Кросмозерского прогоста Петрозаводского уезда.

Буду рада любой информации! Очень надеюсь узнать больше и найти родственниеков по этой линии!
[/q]

Здравствуйте! У меня есть родственники - Румянцев Евпол Федорович (род. примерно в 1870-х...80-х). У него была жена Румянцева (Старостина?) Ефимия Петровна (1878г.р). Проживали в Петрограде-Ленинграде.
У них родился сын - Румянцев Андрей Евполович (1898г.р.). Он женился на Румянцевой (Водянской) Пелагее (Полине) Леонтьевне. Жили в Кизляре какое-то время - у них там родилась дочь Румянцева Валентина Андреевна (1922г.р.). Примерно в 1920-х годах переехали обратно в Петроград-Ленинград.

Тема: РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН
25.05.2025, 22:48

Добрый день! Ищу какую-либо информацию о метрических книгах г. Кизляра за 1900г.
И еще: где можно найти записи о рождении в 1922г. в Кизляре?

Тема: Зубцовский уезд (Тверская губ.)
14.05.2025, 8:12

LPP2023 написал:
[q]

alexizv написал:
[q]

Вводные данные: дер. Беликово, Ивановская волость, Зубцовский уезд, Тверская губерния.
[/q]

Попробуйте поискать в приходе с.Ульяновское

А это не он под № 29? Фамилии тогда были не у всех.
https://www.familysearch.org/a...cc=1921824
[/q]

Пожалуйста, не могли бы уточнить в какой книге найдено? Нужно запросить в Архиве справку о его рождении. Сайт Фамилио мне не доступен(

14.05.2025, 8:09

LPP2023 написал:
[q]

alexizv написал:
[q]

Вводные данные: дер. Беликово, Ивановская волость, Зубцовский уезд, Тверская губерния.
[/q]

Попробуйте поискать в приходе с.Ульяновское

А это не он под № 29? Фамилии тогда были не у всех.
https://www.familysearch.org/a...cc=1921824
[/q]

ЭТО ОН! Большое Вам спасибо!!!

16.04.2025, 9:39

Добрый день, формучане!
Вопрос следующий: как найти нужную метрическую книгу?
Вводные данные: дер. Беликово, Ивановская волость, Зубцовский уезд, Тверская губерния. Интересует 1902 г. - Рощин Нил Андреевич.
По запросу в архиве они ответили, что в 1902 году деревня Беликово относилась к Покровской единоверческой церкви гор. Торжка, но при дальнейшем запросе поиска нужной строки в метрической книге (они искали в ф.160, оп.15, д.921, лл-61-70) они не нашли нужной записи.
Вопрос - где тогда вообще искать?

Тема: Звонарёвы
3.02.2025, 11:31

Здравствуйте! Ещу родственников Звонаревых из Санкт-Петербурга-Ленинграда.
Мой отец - Звонарев Дмитрий Александрович (1972г.р.), его мать - Ирина Алексеевна,
Его отец - Звонарев Александр, в воспитании моего отца не участвовал, но знаю, что у него была потом вторая семья и там тоже родился сын Дмитрий.
Возможно мы найдёмся?)