Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Viktorgrom, Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Viktorgrom

Viktor

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Viktorgrom (2)

Тема: Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии
6.05.2025, 22:59

antisocial_met написал:
[q]
Уважаемые форумчане!
Подскажите где найти информацию о своих родственниках, которые проживали в деревне Липск, Новогрудский уезд, Кривошинская гмина.
Вероисповедание: католическое.
Наиболее старый известный родственник - моя прапрабабушка Анна Пастернакевич (родилась в 1867 г.) дочь Станислава и Пётр Войшевич (рожден в 1905 г.), сын Йозефа Войшевича и Екатерины МАЛЕВИЧ.
Сохранились ли какие-то метрические книги того периода?
[/q]

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста информацией о ЕКАТЕРИНЕ МАЛЕВИЧ. Мой прадед Адольф Малевич (жена Jozefa)) или его отец Ежи Малевич (жена Helena) пришли из Липска в Колёнию (Малое Городище) это около 15 км от Липска выше Кривошина. Возможно ваша Екатерина нам родня. Пишите grombazar@gmail.com Виктор

Тема: Шлыковы
20.03.2025, 16:20

Я из Минска, Прошу помочь найти любую инфу для моего древа.
Крайний известный прадед- АРТАМОН (Артемий), знаю только его Имя.
Его сын: Михаил Шлыков мой дед. Крестьяне
Год рождения __.__.1894
Место рожд: Курская обл., Стрелецкий р-н, д. Николаевка
Дата и место призыва: Стрелецкий РВК, Курская обл., Стрелецкий р-н
Последместо службы: 140 СД
Дата выбытия (убит): 13.08.1944
Источник информации: ЦАМО
Номер фондаисточника: 58
Номер описи источника: 18002
Номер дела источника: 809
Хочу исследовать отцовскую линию. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

С надеждой, Виктор
grombazar@gmail.com