| AbuyankinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Abuyankin (9)Тема: Барановская Евдокия Потаповна 26.08.2025, 22:00
Konstantin Ivanov написал:[q] Abuyankin wrote:
[q] died in 1998
[/q]
Go to your Civil Registry Office and ask to find the original paper death certificate. Get a death certificate with other information - it will indicate the date and place of birth.
Abuyankin wrote:
[q] married to Ivan Chernyakov
[/q]
Get a death certificate for him. Get a marriage certificate for them.[/q]
К сожалению, я живу в Канаде и доступ к этой услуге для меня недоступен. Поэтому и создан форум.
|
Тема: Черняков Иван Александрович 22.08.2025, 17:41
Мариша написал:[q] Good day! Do you have information about the date of birth, name of the wife or mother?[/q]
Барановская Евдокия Потаповна, 1917 г.р., умерла в 1998 г.
Я не знаю дату и месяц рождения, спасибо за ответ!
|
Тема: Чаусский уезд 22.08.2025, 8:02
Привет, мне интересно, могли ли ваши исследования вывести на свет имя Барановская Евдокия Потапова?
Евдокия Потаповна проживала в Могилёвской области, Чауском районе, деревне Берёзовка. Сейчас этой деревни не существует. Тогда она жила с детьми в деревне Большие Амхиничи Чауского района Молилёвской области.
она вышла замуж за человека по имени Черняков Иван, возможно, она взяла его фамилию? Эдовкия Черникова или Чернякова, у них было шестеро детей.
|
Тема: Черняков Иван Александрович 22.08.2025, 4:05
Здравствуйте, ищу информацию о солдате-срочнике по имени Черняков Иван Александрович, возможно, из Могилёвской области, Чауского района, деревни Берёзовка.
У нас мало информации о нём, будем признательны за любую помощь. По словам жены, он погиб на войне, но не вернулся. Или же ей сообщили о его возможной смерти его начальники. Хотелось бы разгадать тайну, любая помощь будет очень полезна.
|
Тема: Чаусский уезд 21.08.2025, 3:53
Мать: Барановская Евдокия Потаповна, род. 1917, умерла в 1998. Возможно, полька.
Дети: 6 детей: Миша, Анна, Алексей, Мария, Владимир, Дмитрий. Информация только о Марии.
Евдокия Потаповна проживала в Могилёвской области, Чауском районе, деревне Берёзовка. Сейчас этой деревни не существует. Тогда она жила с детьми в деревне Большие Амхиничи Чауского района Молилёвской области.
Чауский район. Молилевский район.
Ее мужем был Черняков Иван, сведений о нем мало, он погиб в Великой Отечественной войне.
любая информация, связанная с любым из них, будет высоко оценена!!!
|
Тема: Барановская Евдокия Потаповна 20.08.2025, 3:38
Всё, что мне известно на данный момент возможно, польское Барановская Евдокия Потаповна, родилась в 1917 году, умерла в 1998 году была замужем за Иваном Черняковым возможно, жила в Беларуси Евдокия Потаповна проживала в Могилёвской области, Чавском районе, деревне Берёзовка. Сейчас этой деревни не существует. Затем она жила с детьми в деревне Большие Амхиничи Чавского района Могилёвской области.
Ищу: своих братьев и сестёр, имена родителей других родственников любые документы.
Буду благодарна за любую помощь. ОНЛАЙН
|
Тема: Барановская Евдокия Потаповна 20.08.2025, 2:41
Поиск веду по роду БАРАНОВСКИЕ
Все, что я знаю на данный момент возможно, польский Барановская Евдокия Потаповна, 1917 г.р., умерла в 1998 г. замужем за Иваном Черняковым возможно, проживал в Беларуси Евдокия Потаповна проживала в Могилёвской области, Чауском районе, деревне Берёзовка. Сейчас этой деревни не существует. Тогда она жила с детьми в деревне Большие Амхиничи Чауского района Молилёвской области.
Ищу: любого из своих братьев и сестёр имена родителей других родственников любые документы.
Я буду признателен за любую помощь.
|
Тема: Буянкины 20.08.2025, 0:21
Я ищу своих предков, я усыновлен из России и хочу узнать больше о том, откуда я родом. Буду очень признателен за любую информацию о следующих людях
Черникова Мария Ивановна, 1939 года рождения, 15 октября. Умерла 23.05.1997. Ее отца также звали Черняков Иван, он тоже погиб в Великую Отечественную войну. Год рождения и смерти не помню, у него была жена БАРАНОВСКАЯ ЕВДОКИЯ ПОТАповна, born 1917 умер в 1998 годумесяц рождения не знаю. По национальности она, вероятно, была полькой. У них было 6 детей: Миша, Анна, Алексей, Мария, Владимир, Дмитрий.
Буянкин Иван Константинович погиб в 1940 году, также на войне. Неизвестная могила. Неизвестно, где захоронение.
Если у вас есть какая-либо информация, пожалуйста, напишите мне или ответьте!
Спасибо всем за ваш тяжелый труд!
Обновленный список: известно.
Предки: Буянкин Иван Константинович — мордвин, погиб на войне около 1940 года. Пелагея Яковлевна Буянкина — умерла в 1989 или 1988 году.
Буянкин Николай Иванович родился 27 октября 1941 года в Мордовии, Мордовская АССР, Рузаевский район, деревня Дегялевка. Умер 24 августа 2008 года.
Отец: Черняков Иван — погиб на войне — неизвестно.
Мать: Барановская Евдокия Потаповна, родилась в 1917 году, умерла в 1998 году — возможно, полька?
Дети: 6 детей: Миша, Анна, Алексей, Мария, Владимир, Дмитрий — информация только о Марии.
Черникова Мария Ивановна, родилась 15 октября 1939 года. Умерла 23.05.1997. — Беларусь.
Предполагаемый отец: Алексей Горбунков, 1979–2002 — возможно, утонул во время рыбалки. Утонул вместе с братом. Предполагаемое место смерти: Ачинск, Норильск.
 |
Тема: Черниковы 1.02.2025, 5:37
Я ищу своих предков, я усыновлен из России и хочу узнать больше о том, откуда я родом. Буду очень признателен за любую информацию о следующих людях
Черникова Мария Ивановна, 1939 года рождения, 15 октября. Умерла 23.05.1997. Ее отца также звали Черняков Иван, он тоже погиб в Великую Отечественную войну. Год рождения и смерти не помню, у него была жена Барановская Евдокия Потаповна, 1917 года рождения, дату и месяц рождения не знаю. По национальности она, вероятно, была полькой. У них было 6 детей: Миша, Анна, Алексей, Мария, Владимир, Дмитрий.
Буянкин Иван Константинович погиб в 1941 году, также на войне. Неизвестная могила. Неизвестно, где захоронение.
Если у вас есть какая-либо информация, пожалуйста, напишите мне или ответьте!
Спасибо всем за ваш тяжелый труд
, дедушка из Мордовии, Саранская область, село Дегилевка, Березниковский район.
|
|
|