Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Abuyankin
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Abuyankin

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Abuyankin (9)

Тема: Барановская Евдокия Потаповна
26.08.2025, 22:00

Konstantin Ivanov написал:
[q]

Abuyankin wrote:
[q]

died in 1998
[/q]

Go to your Civil Registry Office and ask to find the original paper death certificate.
Get a death certificate with other information - it will indicate the date and place of birth.

Abuyankin wrote:
[q]

married to Ivan Chernyakov
[/q]

Get a death certificate for him.
Get a marriage certificate for them.
[/q]

К сожалению, я живу в Канаде и доступ к этой услуге для меня недоступен. Поэтому и создан форум.

Тема: Черняков Иван Александрович
22.08.2025, 17:41

Мариша написал:
[q]
Good day! Do you have information about the date of birth, name of the wife or mother?
[/q]

Барановская Евдокия Потаповна, 1917 г.р., умерла в 1998 г.

Я не знаю дату и месяц рождения, спасибо за ответ!

Тема: Чаусский уезд
22.08.2025, 8:02

Привет, мне интересно, могли ли ваши исследования вывести на свет имя Барановская Евдокия Потапова?

Евдокия Потаповна проживала в Могилёвской области, Чауском районе, деревне Берёзовка. Сейчас этой деревни не существует. Тогда она жила с детьми в деревне Большие Амхиничи Чауского района Молилёвской области.

она вышла замуж за человека по имени Черняков Иван, возможно, она взяла его фамилию? Эдовкия Черникова или Чернякова, у них было шестеро детей.

Тема: Черняков Иван Александрович
22.08.2025, 4:05

Здравствуйте, ищу информацию о солдате-срочнике по имени Черняков Иван Александрович, возможно, из Могилёвской области, Чауского района, деревни Берёзовка.

У нас мало информации о нём, будем признательны за любую помощь. По словам жены, он погиб на войне, но не вернулся. Или же ей сообщили о его возможной смерти его начальники. Хотелось бы разгадать тайну, любая помощь будет очень полезна.

Тема: Чаусский уезд
21.08.2025, 3:53

Мать: Барановская Евдокия Потаповна, род. 1917, умерла в 1998. Возможно, полька.

Дети: 6 детей: Миша, Анна, Алексей, Мария, Владимир, Дмитрий. Информация только о Марии.

Евдокия Потаповна проживала в Могилёвской области, Чауском районе, деревне Берёзовка. Сейчас этой деревни не существует. Тогда она жила с детьми в деревне Большие Амхиничи Чауского района Молилёвской области.

Чауский район. Молилевский район.

Ее мужем был Черняков Иван, сведений о нем мало, он погиб в Великой Отечественной войне.

любая информация, связанная с любым из них, будет высоко оценена!!!

20.08.2025, 3:38

Всё, что мне известно на данный момент
возможно, польское
Барановская Евдокия Потаповна, родилась в 1917 году, умерла в 1998 году
была замужем за Иваном Черняковым
возможно, жила в Беларуси
Евдокия Потаповна проживала в Могилёвской области, Чавском районе, деревне Берёзовка. Сейчас этой деревни не существует. Затем она жила с детьми в деревне Большие Амхиничи Чавского района Могилёвской области.

Ищу:
своих братьев и сестёр,
имена родителей
других родственников
любые документы.

Буду благодарна за любую помощь.
ОНЛАЙН

20.08.2025, 2:41

Поиск веду по роду БАРАНОВСКИЕ

Все, что я знаю на данный момент
возможно, польский
Барановская Евдокия Потаповна, 1917 г.р., умерла в 1998 г.
замужем за Иваном Черняковым
возможно, проживал в Беларуси

Ищу:
любого из своих братьев и сестёр
имена родителей
других родственников
любые документы.

Я буду признателен за любую помощь.

Тема: Буянкины
20.08.2025, 0:21

Я ищу своих предков, я усыновлен из России и хочу узнать больше о том, откуда я родом. Буду очень признателен за любую информацию о следующих людях

Черникова Мария Ивановна, 1939 года рождения, 15 октября. Умерла 23.05.1997. Ее отца также звали Черняков Иван, он тоже погиб в Великую Отечественную войну. Год рождения и смерти не помню, у него была жена БАРАНОВСКАЯ ЕВДОКИЯ ПОТАповна, born 1917 умер в 1998 годумесяц рождения не знаю. По национальности она, вероятно, была полькой. У них было 6 детей: Миша, Анна, Алексей, Мария, Владимир, Дмитрий.

Буянкин Иван Константинович погиб в 1940 году, также на войне. Неизвестная могила. Неизвестно, где захоронение.

Если у вас есть какая-либо информация, пожалуйста, напишите мне или ответьте!

Спасибо всем за ваш тяжелый труд!

Обновленный список: известно.

Предки: Буянкин Иван Константинович — мордвин, погиб на войне около 1940 года. Пелагея Яковлевна Буянкина — умерла в 1989 или 1988 году.

Буянкин Николай Иванович родился 27 октября 1941 года в Мордовии, Мордовская АССР, Рузаевский район, деревня Дегялевка. Умер 24 августа 2008 года.

Отец: Черняков Иван — погиб на войне — неизвестно.

Мать: Барановская Евдокия Потаповна, родилась в 1917 году, умерла в 1998 году — возможно, полька?

Дети: 6 детей: Миша, Анна, Алексей, Мария, Владимир, Дмитрий — информация только о Марии.

Черникова Мария Ивановна, родилась 15 октября 1939 года. Умерла 23.05.1997. — Беларусь.

Предполагаемый отец: Алексей Горбунков, 1979–2002 — возможно, утонул во время рыбалки. Утонул вместе с братом. Предполагаемое место смерти: Ачинск, Норильск.

Тема: Черниковы
1.02.2025, 5:37

Я ищу своих предков, я усыновлен из России и хочу узнать больше о том, откуда я родом. Буду очень признателен за любую информацию о следующих людях

Черникова Мария Ивановна, 1939 года рождения, 15 октября. Умерла 23.05.1997. Ее отца также звали Черняков Иван, он тоже погиб в Великую Отечественную войну. Год рождения и смерти не помню, у него была жена Барановская Евдокия Потаповна, 1917 года рождения, дату и месяц рождения не знаю. По национальности она, вероятно, была полькой. У них было 6 детей: Миша, Анна, Алексей, Мария, Владимир, Дмитрий.

Буянкин Иван Константинович погиб в 1941 году, также на войне. Неизвестная могила. Неизвестно, где захоронение.

Если у вас есть какая-либо информация, пожалуйста, напишите мне или ответьте!

Спасибо всем за ваш тяжелый труд

, дедушка из Мордовии, Саранская область, село Дегилевка, Березниковский район.