| MarinaMosСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MarinaMos (3)Тема: Болгары Бессарабии 1.02.2025, 13:07
RomanGolubenko А по интернету нельзя нигде посмотреть?
|
Тема: Болгары Бессарабии 1.02.2025, 0:14
RomanGolubenko написал:[q] Метрические книги должны быть в Одесском архиве. Посмотрите на их сайте в проекте Метрика, может они оцифрованы, и их можно посмотреть[/q]
Подскажите, пожалуйста, а какая ссылка,где можно посмотреть оцифрованные архивы? Меня интересует Болград в УССР и до этого, когда он был ещё румынским. Не нашла своих родственников по поиску на сайте.
|
Тема: ● Верхличи (устаревшее Версличи) 31.01.2025, 23:46
Здравствуйте! Я ищу Тимошенко из Верхличей. Я прошла по поиску, но именно моих Тимошенок не нашла. Моих переселили из Верхличей в 1940-1941 годах в Красноярский край, предположительно в Ачинск, но они оттуда уехали в Новосибирскую область, д. Вознесенка, где и остались. Звали их Тимошенко Павел Матвеевич 1902 г.р. и его жена Надежда Ивановна, девичья фамилия вроде тоже Тимошенко. У них были дети Михаил 1935, Анна и Татьяна старше. Их отец был Матвей, церковный староста. А Павел пел в церковном хоре. Я нашла здесь Матвея Тимошенко, но непонятно, отец он моего прадеда или нет. Поскольку тот уехал из Верхличей в 1924 году, как написано, и сын его был Петр. Наверное это был другой какой-то Матвей. Помогите, пожалуйста, найти отца моего прадеда ну и кого ещё получится. Или подскажите, как ещё посмотреть, я новичок.
|
|
|