Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  alex_dtv
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alex_dtv

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alex_dtv (3)

Тема: Деревня Погибелка и село Елецкая Лозовка
31.03.2025, 22:09

Лёна написал:
[q]
Здравствуйте, Александр!
В этом деле полный состав семьи будет указан, но нет возраста, к сожалению.
Так что, советую очень.
https://forum.vgd.ru/post/2168/85731/p5131804.htm#pp5131804

Есть также МК по селу. Опись метрик сможете найти в данной теме.
https://forum.vgd.ru/post/2168/85731/p2564473.htm#pp2564473
[/q]

Благодарю вас за отзывчивость. Дедушка родился в 1910 году. Бабушка, урождённая Воронина, родилась в 1914 году.

Тема: Деревня Погибелка и село Елецкая Лозовка
19.03.2025, 22:33

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мой дед, Димитров Фёдор Александрович проживал с семьёй в селе Елец-Лозовка. Погиб на фронте в 1944 году. После его смерти, бабушка с детьми уехала в Ростовскую область. Нужна помощь в поисках сведений о них. С уважением, Александр.

Тема: Государственный архив Волгоградской области
31.01.2025, 17:24

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мой дед, Цыбулин Александр Яковлевич, проживал с семьёй в станице Сиротинской Волгоградской области. В 20 - 30 годы (точнее мне неизвестно) был вынуждены уехать, спасаясь от репрессий. Прадед, Яков Фёдорович, был раскулачен. Брат, Василий Яковлевич, тоже репрессирован и вместе с женой и детьми выслан. Нужна помощь в поисках любых сведений. С уважением, Александр.