| nataliya19 Ендрусина Наталия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nataliya19 (3)Тема: Поиски предков в Польше 31.01.2025, 16:17
Добрый день. Очень хочется найти своих предков. Знаю только деда Ендрусина Владимира Иосифовича 1918 года рождения и его сестер Зою Осиповну и Нину Осиповну. Отчества разные потому что метрики были утеряны и их восстанавливали просто со слов и это привело к разночтениям ))) . Ещё известна их мать, жена Иосифа/Осипа - Ендрусина Мария Николаевна. Но нет никаких данных об самом Иосифе/Осипе. Со слов деда его на самом деле звали Йозеф , он поляк, работал на территории нынешней Литвы на железнодорожной станции.
Куда он пропал из жизни деда и когда это случилось теперь уже неизвестно.
Если у кого-то есть какие-то сведения, буду очень рада. Или может подскажите где искать , в каких архивах )))
|
Тема: Поиски предков в Польше 31.01.2025, 15:32
Наталья Васюхина написал:[q] Уважаемые знатоки!
Пожалуйста, подскажите где найти перепись 1897 года. Интересует д.Пукиев, Токмашевский р-н, Люблинская обл., Польша И Ковенская губ., Шавельский уезд
И как будет по-польски фамилия Ендрусин?
Заранее спасибо!
[/q]
Добрый день!!!! Очень заинтересовало Ваше сообщение. Я Ендрусина Наталия Сергеевна хотела бы докопаться до своих корней , но сведений вообще никаких. Никогда не встречала однофамильцев. Откуда Вы знаете фамилию Ендрусин?
|
|
|