Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Galina_B, Москва-Ставрополь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Galina_B

Галина Бочарова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Galina_B (2)

Тема: Бунины
20.02.2025, 1:28

kutepov 80 написал:
[q]
[ Ответ на сообщение рехина майя ]

Василий Александрович Осипов, священник Покровской церкви села Дровосечное был убит в церкви в 1918 году двумя выстрелами из револьвера. В селе сохранился дом в котором он жил. Также известно, что в 1915 году он был заведующий Редькинской школой того же села

[/q]

Осипов Василий мой прадед, я не знала его отчество. Ничего о нем не знаю кроме того, что 1880 г.р. предположительно
протоиерей , расстрелян в 1918 году на пороге своего дома в селе Дровосечное Орловской губернии где он жил с Буниной М. Я. и с 5-ю детьми ПРАВКА - С ШЕСТЬЮ ДЕТЬМИ - установлены. Если есть еще информация, буду очень ждать вашего ответа. Хотелось бы фото дома, а может есть фото и самого священника.

Тема: Бунины
20.02.2025, 1:01

nageus 15 написал:
[q]
ВОРОНЕЖСКІЯ ЕПАРХІАЛЬНЫЯ ВѢДОМОСТИ № 12 от 15.06.1901 года
Распоряженія Епархіальнаго Начальства.
И . д. Благочиннаго 3 округа, Землянскаго уѣзда, священникъ Іоаннъ Азаровъ уволенъ отъ должности Благочиннаго, 18 Апрѣля; а на его мѣсто и . д. Благочиннаго означенаго округа назначенъ священникъ церкви села Озерокъ, Землянскаго уѣзда, Іаковъ Бунинъ, 30 Апрѣля.
Возможно эта информация имеет отношение к Вашему родственнику.
[/q]

Бунин Яков Иосифович ( мой прапрадед) скончался 3 января 1910 г. Похоронен у храма в с. Озерки.Имеется фото надгробия. Супруга Варвара Ивановна.Известно о 4 детях: Иван, Алексей, Елена, Мария.