Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

oksanaBachinskaya, Ротсов-на-Дону
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

oksanaBachinskaya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения oksanaBachinskaya (10)

Тема: Лешкович
4.06.2010, 7:58

ivanich написал:
[q]
На сайте ВСЯ УКРАИНА - http://www.nomer.org/allukraina/ найдено 153 человека, в том числе есть и из Львова.
[/q]

я так понимаю, это спрвочник телефонов нане проживающих на территории Украины?

3.06.2010, 15:33

спасибо, посмотрю!

2.06.2010, 14:58

Буду признательна за любую информацию о Лешкович, поживавших в Львовской обл.

Тема: Пукшины
2.06.2010, 14:53

Ищу информацию о семье деда- Пукшин Петро Васильевич 1901-1952г.г. с.Бачына, Львовская обл. Я знаю, что он позже взял фамилию Бачинський, зачем он это сделал неивестно и также поступили его сестры: были Пукшина Леонида Васильевна и Пукшина София Васильевна, а стали Бачинськие.

Тема: Львовская область и город Львов
2.06.2010, 8:22

Спасибо Вам Strilbycki за подробную информациюю.

Strilbycki написал:
[q]
фамилия Бачинські (российскими буквами - Бачынськи)
[/q]

Может быть правильно и Бачынськи, но у меня в паспорте по-русски написано Бачинская, что сразу же искожает мою принадлежность.

Тема: Львовская область и город Львов
1.06.2010, 13:21

Доброго времени суток!
Очень хочеться узнать о деревне Бачина, Самборского или Старосамборского района Львовской области. И о роде Бачинских, проживавших и проживающих там до сих пор.

Тема: Заборущая, Заборущий
1.06.2010, 11:45

Огромное Вам спасибо! Так быстро отвечаете! Какая же Вы УМНИЧКА! blink.gif

1.06.2010, 11:13

elena_krd написал:
[q]
ЧЕХОВСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ
Московская область, Чеховский район , пос. Новый Быт, Новая улица, 10
[/q]

Это Беларусь, точно.Возможно сейчас он называеться по-другому, а раньше назывался Чеховский..
спасибо, что ответили.

1.06.2010, 10:41

Заборущая Светлана Степановна 28.08.1944г.р.находилась Карловском детском доме г. Ошмяны.В августе 1952г переведена в Чеховский детский дом(город не знаю, рядом с деревней Першаи). Зарегестрирована была 10.04.1947г ЗАГСом Ошмянского района. Ничего не известно о близких.

Тема: Никифоровы
1.06.2010, 9:13

Знаю Никифорову Анну Викторовну г.РОстов-на-Дону