| boisov Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения boisov (7)Тема: Довгаль 28.03.2025, 11:52
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 20 февраля 2025 12:19
Спасибо! Возможно брат, но подтверждения нет.
|
Тема: Довгаль 20.02.2025, 10:32
Здравствуйте! Ищу информацию о Довгаль Андрей Григорьевич 1911г.р. пос. Юровка, Мелитополь. Был женат на бабушке Зенюховой М.Г. непродолжительной время. В 1941 г. был призван на фронт. По данным архивов в октябре 1941г. пропал без вести в районе Севастополя. Со слов бабушки вроде бы вернулся с войны живым и проживал в Мелитополе, но связей с бывшей семьей не поддерживал.
 |
Тема: Фурман 20.02.2025, 9:49
Всем, Здравствуйте! Ищу информацию о семье Фурман из г. Мелитополь. Моя бабушка Фурман Евдокия Федоровна 1895 -1970гг. Родилась в д. Покровка Мелитопольского р-на, Всю жизнь прожила в Мелитополе. В замужестве имела фамилии Зенюхова, Зенюхова-Басистова. Был Брат Фурман Андрей Федорович - на фото стоит у гроба, с семьёй также проживал в Мелитополе.
 |
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 31.01.2025, 13:25
apuzanoff написал:[q] evcur, Baraboshka, я опровергаю это исходя из письма тех. поддержки и в силу наличия IT-специальности и немалому количеству лет работы с различными информационными системами, т.к. понимаю как это устроено на программном уровне. У вас может быть хоть десять приглашенных администраторов со всех уголков мира, но владельцем аккаунта, сайта и древа остаётесь Вы - гражданин РФ, профиль которого (со всеми объектами, которыми Вы владеете на этом сайте) они обещают удалить после 1 февраля.
[/q] Добрый день! А если родственник за границей скачает gedcom? создаст новый сайт (деоево) и загрузит всё туда? Так можно?
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 29.01.2025, 16:11
SeMiD написал:[q] NINETTA написал:
[q]
Как заплатить, я нашла узбекскую карту. Непонятно, как зкспортировать Древо из MyHeritage.
[/q]
Куда и в каком виде вам нужно экспортировать древо? После оплаты у вас должна заработать и синхронизация древа с сайта с Family Tree Bilder и экспорт Gedcom
[/q]
Можно перейти на бесплатный режим по этой кнопке, но экспорт можно сделать и без оплаты.
 |
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 29.01.2025, 16:03
Nikita Hartschenberg написал:[q] Вариант 1: Дайте админские права к своему дереву человеку с аккаунтом MyHeritage вне России. С большой долей вероятности дерево не удалится 1 февраля, удалится только ваш аккаунт на MH Вариант 2: Скачаться свое дерево в бесплатную программу Family Tree Builder. Оттуда сформировать gedcom файл для экспорта в VGD (например). --- Исследую историю родов:[/q]
Подскажите пожалуйста как дать админские права другому человеку? У меня племянник в Эстонии, готов помочь.
|
|
|