Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Timma, Россия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Timma

Пулатов /Скудрэ Тимур Романович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Timma (5)

Тема: Поиск родных
28.01.2025, 0:57

Есть непроверенная информация что мой прадед Skudra Richard женился в 1905 году на Sapa Mednis и проживали в Пярну,хотел уточнить были ли у них дети и адрес где жили,

Тема: Сайт RADURAKSTI - 2022 - 2025
27.01.2025, 23:20

Linino
Linino написал:
[q]
Timma
как звали маму девочек?
возможно это Ваш Рихард женился в 1907 году на Сапе Меднис(-е)

как они попали в Ярославскую область? с первой мировой?
[/q]

Здравствуйте,точно не могу сказать как они попали в Ярославскую губернию,но знаю что жену Рихарда звали Елизавета и у них была большая разница в возрасте на момент 1922 года ему было как указываться в документе о рождении моей бабушки ему было 37 а Елизавете 22,они жили или были зарегистрированы на улице Яна Гуса 75 гРыбинск

27.01.2025, 23:13

Linino написал:
[q]
Вам вот на этот сайт
https://www.saknesrujiena.lv/

Скудра Зандерс родился в 1853 году у Яниса и умер (возможно) в 1904
Рихард родился в 1888 у Зандера, так же очевидно его брат Яков родился в 1895, репрессирован

метрики тут, потом тему перенесу
https://raduraksti.arhivi.lv/collections/1:4:11:2055:2484
[/q]
буду работать в этом направлении!

Здравствуйте!огромное спасибо за ваш неоценимый труд и огромную помощь мне я очень ценю ваш огромный вклад в мой непростой поиск моих корней !моих предков!жизнь и война их раскидала (отвела от родных мест ,сестра братья родители все потерялись в жестокое время войны,благодаря таким как вы есть надежда что можно однажды приклонить колено перед их могилами и сказать что я их потомок и я не дал стереть память о них ну и конечно если найдутся их потомки то обнять их и помогать другим !

26.01.2025, 15:48

Поиск родных из Лифляндской губернии Вольмарский уезд имение/волость Арас/Аррас, мой прадед Скудрэ/Скудре Рихард Зандерович 1885 года рождения , ищу его родных Родители /братья/сестры/и просто родные !у него было три дочери Лия,Лидия,Зинаида!имение Аррас последний раз принадлежало Гарри Фон Штрик,приложил фото моего моего прадеда его жены Елизаветы и фото троих их дочерей !

Тема: Российские немцы
26.01.2025, 0:57

Ищу Скудрэ /Скудре Рихард Зандерович 1885 г р,лифляндская губерния вольмарский уезд имение Арас/Аррас,его жену звали Елизавета Семёновна,у них было 3 дочери Скудрэ/Скудре Лия,Лидия и Зинаида,по последним данным на рождение моей бабушки Лии на 1922 год жили в Рыбинске Ярославской области ,улица Яна Гуса 75,