Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  MAG2025, Ставропольский край
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MAG2025

Гриднева (Выродова) Марина Александровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MAG2025 (4)

Тема: Назаренко
21.04.2025, 12:21

Добрый день! Уважаемые участники форума, прошу помощи в поиске какой-либо информации о родственниках. Моего прадеда звали Назаренко Алексей Иванович. Знаю, что он был женат на дочери Чаплыгина Назара,. проживали в Украине. После революции и раскулачивания были сосланы в поселок Каменушка Алтайского края. Прадед воевал, вернулся с войны, имел награды. Только, к сожалению, все утрачено и никакой большей информации у меня нет.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о переселенцах в Алтайский край?
Заранее благодарю!

Тема: ВЫРОДОВЫ. ВСЯ РОССИЯ
26.01.2025, 13:34

>> Ответ на сообщение пользователя Радомир от 26 января 2025 13:26

Спасибо. Да, фотография прадедушка единственная и та скудная информация о пропавших без вести- все, что у нас имеется

26.01.2025, 13:24

>> Ответ на сообщение пользователя Радомир от 26 января 2025 13:14

Спасибо большое. Я Антона (Анатолия) находила, но что там столько Михайловичей я не знала.

26.01.2025, 12:48

Добрый день! Меня зовут Гриднева Марина Александровна, в девичестве -- Выродова. Проживаю в станице Кармалиновской Новоалександровского района Ставропольского края. Очень хочу найти информацию о своих корнях. Свои поиски я только начала, но, надеюсь, что здесь на Форуме мне помогут.

Мне известно, что мой прадед Выродов Антон Михайлович, 1902 года рождения, проживал он в нашей станице и призывался в ВОВ отсюда. По документам ЦАМО значится: -- пропал без вести, и все, что сохранилось -- это записи в Книге памяти. Но там написано, что его зовут Анатолий, но он абсолютно точно был Антон, т.к. отчество у его детей, в частности у моего деда было Антоновичи.

Сведений о более старших родственниках отсутствуют. Знаю только, соответственно, что прапрадеда звали Михаил, но о нем сведений найти пока не удалось. Предки проживали на Ставрополье, скорее всего, с момента заселения края, поэтому, думаю, где-то сведения должны были сохраниться.
Если кто-то может помочь, пожалуйста, откликнитесь.