| lily63Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lily63 (3)Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 29.05.2010, 13:14
kluchnik, Mogikanin Спасибо огромное! Да, это он. Поэтому у меня и не получалось на тех сайтах, из-за неточностей в имени и отчестве. С уважением и благодарностью, Лилия
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 28.05.2010, 23:12
Мой дедушка Забиров Абдурахман (Абдрахман) Галимович. погиб под Курском 26.01.1943. 132 стрелковая дивизия, 6-й отдельный учебный батальон. Курсант. Узнать бы, где похоронен. и вообще хоть что-нибудь бы узнать. Помогите пожалуйста. Подскажите, куда обращаться?
|
Тема: Книги Памяти России 28.05.2010, 22:56
Пожалуйста подскажите где искать. Мой дед Забиров Абдурахман ( м.б. Абдрахман) Галимович. В похоронке сказано что погиб 26.01.43г. под Курском. 132-я стрелковая дивизия, 6-ой отдельный учебный батальон. Я хочу узнать, где похоронен
Напишите запрос в Управление МО РФ по увековечению памяти погибших при защите Отечества. Адрес - Москва, Фрунзенская наб., дом 22/2. Телефон дежурного - 693-00-51. Начальник - Кирилин Александр Валентинович. Там есть данные и о перезахоронениях на территории бывшего СССР и стран Европы. Удачи! С уважением, Ella.
|
|
|