Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

romank-2010 (Кочергин Роман)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

romank-2010

Кочергин Роман

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения romank-2010 (4)

Тема: село Бурминка
23.01.2025, 14:03

>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 23 января 2025 12:49
Вы очень хорошо ориентируетесь в этом, мне уже неудобно спрашивать где Вы все это успели найти

23.01.2025, 11:23

>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 23 января 2025 10:44

Спасибо вам еще раз большое, будем изучать

23.01.2025, 10:19

>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 22 января 2025 18:31

Спасибо за подробный ответ, я читал перед тем как написать, но что то особо не разобрался, только начал это делать, вот и попросил помощи о направление меня в нужное русло, т.к. я не нашел по отчеству ни одного совпадения, (в основном везде указаны фамилии без инициалов), так же по дворам, они совпадают с современными номерами домов? Раз первый дом Поповых возле почты, то в 43 ни как не Кочергины жили, может я что то не так понимаю (извините). Дерево я конечно же нарисовал, из этого я начал искать предков. В Бурминку я езжу каждый год на кладбище, но из Москвы не ближняя дорога, что бы там задержаться и зайти в Архивы, но может когда то выпадет и такой случай

22.01.2025, 15:54

Всем Добрый!
Прошу помощи найти Предков или хоть какую то информацию. Есть данные Кочергина (попова) Любовь Николаевна 23.09.1913-19.01.1996 похоронена на кладбище в Бурминке, (мать Попова Ольга Никитична, отец Попов Николай Степанович), муж Кочергин Павел Антонович 1912-09.03.1943 (погиб в ВОВ), жили в доме по ул Школьная 43, это мои прадедушка и прабабушка, больше о начале рода ни чего не нашел. Вроде Поповых и Кочергиных много было в Бурминке, но схожего ни чего нет