| Karolina666Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Karolina666 (2)Тема: Свидетельство (справка) о смерти 22.01.2025, 15:58
>> Ответ на сообщение пользователя Alena_Sch от 22 января 2025 15:40
Спасибо за обратную связь! Я проживаю в г.Тюмени где и обратилась в загс, родители в Дагестане жили и погибли.допуская что могли допустить ошибку проверили разные варианты в ФИО, единственная из близких родственников сестра , говорит что св-ва на руках нет, сказала дату смерти и по ней в загсе не нашли. Удалось связаться с загсом в Дагестане но и там тишина. Незнаю есть ли смысл ехать в Дагестан и заниматься поиском.
|
Тема: Свидетельство (справка) о смерти 22.01.2025, 15:12
Здравствуйте! У меня ситуация следующая, отец ребенка погиб на сво, и потребовались следующие доки. Св во о его рождении и св-ва о смерти его родителей( погибли в 2-х тыс). В загсе св во о рождения погибшего отца мне выдали , где были вписаны его отец и мать( только ФИО год рождения, года смерти не написано) , специалист в загсе по данным из св-ва о рождении запросил родителей и не нашел ни каких сведений. Что делать, как действовать в таком случае? Помогите пожалуйста
|
|
|