| diramidСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения diramid (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 28.05.2010, 16:22
Здравствуйте Уважаемый пан Войтек! Помогите найти место захоронения моего деда - "Голомедов Павел Тихонович, 1910 г.р., родился Киргизская ССР, село Черная речка. Был призван Фрунзенским РВК в ноябре 1941 года. Воевал в 615 минометном полку , 8 механизированного корпуса. " Извещение о гибели пришло в апреле 1945 г. где говорится что мой дед погиб !3 февраля 1945 года и похоронен в братской могиле Сев. Вост. дер. Хенинсдорф 800м. Польша". На сайте obd-memorial.ru эти-же данные.Но г. Хенингсдорф находится в Германии!? А на сайте http://ipc.antat.ru/Ref/all.asp данные что захоронен в "Польша Место захоронения Быдгощское воеводство, Хойница, ул. Косьцерска. " На карте я нашел это место. В г. Хойница наверняка есть списки захороненных солдат. Помогите пожалуйста разыскать место захоронения. С глубоким уважением Привалов Виталий
|
|
|