| EmotionalbСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Emotionalb (2)Тема: Familio.org 20.01.2025, 11:51
Ivaneev написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Emotionalb от 19 января 2025 21:24 Выгрузите тётушке с Familio свой gedkom, и пусть она из него начнет своё дерево.[/q]
Спасибо за идею! А как ей себя там поставить "в центр"? Ассоциировать с человеком из моего древа?
|
Тема: Familio.org 19.01.2025, 21:24
Добрый вечер!
Прочитала всю тему, как понимаю, связки древ по людям так и не сделали пока? Перешла с МН, очень этого не хватает.
Плюс как идея - "переиспользование" персон из одного древа в другом (например, с разрешения админа первичного древа).
У меня тетушка загорелась поучаствовать в составлении древа, у нее есть инфа по ветке, которую я почти не знаю.
Но тетушка человек своеобразный, с тяжелым характером + возрастной. Поэтому она не хочет наговаривать мне данные, хочет сама вносить. Но не в мое древо - а свое рисовать. Плюс ей лень вносить всех тех, кто есть уже в моем древе, она хотела их взять у меня "готовыми" и привязать к ним еще одну ветку.
А тут, получается, нельзя ни связать по персоне, ни "переиспользовать".
|
|
|