| StanStanStanСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения StanStanStan (4)Тема: Волынская Губерния 19.01.2025, 19:00
Leontiya написал:[q] StanStanStan Вроде всё понятно: оскорбил священника[/q]
Но ведь там написано 1853 год М. Гельборт оскорбил священника, а меня интересуют данные про Григория Ефимовича Гельборт 1908 года рождения.
|
Тема: Волынская Губерния 19.01.2025, 18:44
Leontiya написал:[q] РГИА Шифр Ф. 1330 Оп. 6 Д. 634 Заголовок Общие собрания департаментов Сената. 1853 г. О привлечении к ответственности М. Гельборта за оскорбление настоятеля Кнышинской церкви М. Савицкого Крайние даты 20 ноября 1853 г.[/q]
Не совсем понимаю о чем тут речь. Могли бы вы расшифровать?)
|
Тема: Волынская Губерния 19.01.2025, 18:42
StanStanStan написал:[q] Добрый день. Ищу любую информацию по моему прадеду Гельборт Григорий Ефимович, 1908г.р. г. Ковель, Волынская обл.
Случайно наткнулся на короткий отрывок из "Книга памяти Украины Одесская область" том.1 стр.389. К сожалению там было еще что-то написано о нем, но я не смог найти электронный вариант этой книги в общем доступе...Прадед был евреем. По данным моей бабушки, из Волынской области он переехал в Одессу, до войны.. Заранее благодарю Вас за любую информацию![/q]
нашел дату и место захоронения.. похоронен там же в 1944. 18 марта
как отыскать электронный архив рожденных Евреев за 1908 в этом месте?
|
Тема: Волынская Губерния 19.01.2025, 18:34
Добрый день. Ищу любую информацию по моему прадеду Гельборт Григорий Ефимович, 1908г.р. г. Ковель, Волынская обл.
Случайно наткнулся на короткий отрывок из "Книга памяти Украины Одесская область" том.1 стр.389. К сожалению там было еще что-то написано о нем, но я не смог найти электронный вариант этой книги в общем доступе...Прадед был евреем. По данным моей бабушки, из Волынской области он переехал в Одессу, до войны.. Заранее благодарю Вас за любую информацию!
|
|
|