Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Slovenin
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Slovenin

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Slovenin (4)

Тема: ЛУБЕНСКОЙ ПОЛК (1648-1782)
9.02.2025, 19:01

Здравствуйте! В книге ,,Козацька старшина Гетьманщини" Кривошеи, есть некий Иван Заворотка, который числился как значковый товарищ Лубенского полка в 1735 г. Дело в том, что мой предок Иван Заворотко жил в селе Пустовойтовка Константиновской сотни в 1745 и вполне возможно, что ето тот-же человек. Знает ли кто-то, откуда Кривошея брал информацию про значковых товарищей в 1735-ом? Хочу сам посмотреть не найдется ли еще про него какие-то данные...

Тема: фонд 140 - Присяги 1718г
25.01.2025, 23:37

>> Ответ на сообщение пользователя olesiabutskovskaia от 10 января 2025 21:21
Очень полезно! Я интересуюсь и присягой Лубенского полка. Вы можете мне как-то помочь её отыскать, так как я в этом деле ещё новичок, а оцифровку её не могу найти в интернете...

Тема: КОНСТАНТИНОВСКАЯ сотня
19.01.2025, 1:23

Хотел спросить есть ли у кого-то информация о козаках Константиновской сотни 17 века и раньше?

Если что - меня интересует село Пустовойтовка, люди с фамилией Заворотко (Заворотько). Вообще всякая информация о данной фамилии в этом селе приветствуется )))

Тема: Генеральний опис Лівобережної України 1765-1769 рр.
18.01.2025, 22:21

Здравствуйте! Недавно нашёл отсканированое Обозрение Румянцовской Описи Малороссии Ал. Лазаревского о полках Черниговском, Киевском, Нежинском и Н. Константиновича о Стародубском полку.

Линк: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4780470

Хотел спросить есть ли у кого-то информация из описи о Лебединском полку (обозрение или сама опись).

Если что - меня интересует Константиновская сотня, село Пустовойтовка, люди с фамилией Заворотко (Заворотько). Вообще всякая информация о данной фамилии в этом селе приветствуется )))