Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kotenokgaff (Ольга Ремпель)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kotenokgaff

Ольга Ремпель

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kotenokgaff (3)

Тема: Дидковские
19.01.2025, 23:01

Leontiya написал:
[q]
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425
[/q]

Спасибо! у вас по ссылке что-то есть?
У меня пустая страница с миню сайта. Пробовала сама в поиске ввести фамилию, также не вышло

19.01.2025, 23:00

Klim2018 написал:
[q]
Дідківські
Дідковський

Джерело:
Реабілітовані історією. Житомирська область. Книга 7. Частина 2. – Житомир: Полісся, 2015. С. 283.
[/q]

Что-то ничего не подходит. Полагаю имя все таки Григорий, если Юзефа Григорьевна.
И учитывая ее дату рождения 1905г, вероятно он должен был родиться в конце 60х-начале 70х 18го века.

18.01.2025, 16:26

Добрый день, подскажите где возможно найти информацию о моих пра пра бабушке и дедушке?

Моя прабабушка Дидковская (девичья фамилия) Юзефа Григорьевна дожила до 102 лет, информации об отце никакой нет, вроде как и не было его (хотя отчество есть). Родилась в Житомирской обл.д. Лясовка 05.09.1905

Мать - Марцелина Дидковская, более никакой информации о ней нет. Кроме девичьей фамилии Каменская. Жила также в Житомерской обл.