| Kisamyauu Юлия Прохорятова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kisamyauu (2)Тема: Омышев 17.01.2025, 13:05
galivkr написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Kisamyauu от 17 января 2025 10:35
В книге "Родословие Сарапульских фамилий" есть сведения о рождении только Ивана у Константина Ивановича Омышева.[/q]
как же мне быть? у меня есть свидетельство о смерти Омышевой Анны Васильены, бабушки моей бабушки, и свидетельство о рождении моей бабушки где в графе отец: Омышев Герман Константинович, мать: Омышева Надежда Петровна
я уже год пытаюсь как то самостоятельно решить эту задачу но так как я совсем не в теме мне сложно топчусь на месте
и там точно было много детей кроме Иоанна
|
Тема: Омышев 17.01.2025, 10:35
Ищу папу моей бабушки Омышева Германа Константиновича. Ищу исполнителя который поможет найте и восстановить докменты чтобы восстановить связь моей бабушки и ее бабушки через отца .
Задача у меня такая: получить удостоверение о захоронении. Нужно протянуть цепочку от бабушки бабушки к самой бабушке (то есть через поколение). Между ними не хватает факта рождения отца бабушки.
Что известно: Омышев Герман Константинович. По информации из семьи рожден в 1915 в Набережных Челнах. По информации с ПМ рожден в 1914 в Елабуге. Погиб на войне в 1941.
Что я предприняла: 1. С учетом информации с ПМ подала запрос в ГАРТ. 2. Мне прислали 2 архивные справки из МК с. Ермолаево Елабужского уезда Вятской губернии о том, что у его родителей родились другие дети в 1895 и в 1911, в восприемниках указаны другие дочки тех же родителей. Отец мещанин г. Сарапула. В 1911 добавлено, что мещанин Сарапула, проживающий в с. Старая Салья. 3. Моего прадеда Германа не нашли. 4. Порекомендовали обратиться в Пермский архив и в Удмуртский для поиска сестер Германа (в 1903 и 1907). Они даже дали шифры вплоть до страниц - как они их нашли, я не поняла, но может быть через Генотек. Архивы? 5. Но я сделала соответствующие запросы, а Герман найден не был. 6. Из Удмуртии ответили, что в 1913-1915 в Сарапуле Германа нет, но нашли Таисию (как рекомендовал ГАРТ). Отец - крестьянин Сарапульской слободы. 7. Из Перми пришел ответ, что справку о рождении Анны (его сестры прислать могут), а вот Германа снова не нашли. Смотрели они церковь Чусовского завода за 1914-1915 годы. Дали рекомендацию уточнить год и место для поиска.
также найдены самостоятельно много документов где появлялся Константин ( отец Германа) и его дети, но Германа там нигде нет
|
|
|