Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AlexandraSv (Александра С)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AlexandraSv

Александра С

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AlexandraSv (1)

Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
16.01.2025, 20:05

Korikov_Alexey1983 написал:

[/q написал:
[q]

Посмотрел.
Имя ПЕТР распространенное среди ГУЛЕВИЧей в СЕРЕбрянке.
Вас какой именно интересует:
ГУЛЕВИЧ ПЕТР Иванович
ГУЛЕВИЧ ПЕТР ПЕТРович
ГУЛЕВИЧ ПЕТР Константинович
ГУЛЕВИЧ ПЕТР ФРАНЦЕВИЧ
[/q]

Здравствуйте!

Я составляю генеалогическое дерево своей семьи. В Вашем сообщении увидела имя прапрадеда - Гулевич Петр Францевич, село Серебрянка, его сын (мой прадед) - Гулевич Иван Петрович.
У меня очень мало сведений о своем прапрадеде, в архиве обнаружились только упоминания о его возможных братьях и сестрах. Буду благодарна, если у Вас найдутся сведения о моих предках.
Также меня интересует информация о моей прапрабабушке - Гулевич Юлия Каземировна, первая жена Петра Францевича. Была бы признательна, если бы Вы могли мне подсказать в каких архивах я могла бы об этом узнать или куда еще могла бы обратиться?