| Yacych Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yacych (7)Тема: Подскажите куда обратиться 19.07.2010, 15:24
Мурзилка написал:[q] Только вот не поняла почему Ваш вопрос в теме госпиталей? [/q]
Немного ошибся темой. Ориентировался по последнему слову в названии темы. Кладбище сохранилось это точно. Похоже вы правы остается наедятся на удачу! Спасибо вам за совет!
|
Тема: Подскажите куда обратиться 19.07.2010, 1:24
Здравствуйте! Мой прадед Яковлев Егор Максимович во время эвакуации во время ВОВ был эвакуирован с дер. Шалговаара, респ. Карлия в Кировскую область Доровский район поселок Окатьево, и там умер и захоронен был там, и моей семье очень хотелось бы посетить или даже перезахоронить нашего предка. Я знаю точно что он похоронен там знаю много подробностей захоронения,но точного месторасположения могилы не знаю подскажите как можно, и возможно ли вообще, узнать точное месторасположения могилы. И где храниться свидетельство о смерти (чтобы узнать дату смерти) по месту проживания или где был эвакуирован мой прадед? Заранее благодарен. С Уважением Александр!
|
Тема: Различие в датах, взятых из ЗАГСа и метрической книги 4.06.2010, 15:28
Форма регистрации? Это что? я спрашивал в загсе, можно ли узнать дату рождения, они сказали можно узнать только возраст умершего а дату рождения нет! И кстати куда деется паспорт после смерти???
|
Тема: Различие в датах, взятых из ЗАГСа и метрической книги 4.06.2010, 15:09
Незнал в какую тему написать, написал в эту! Подскажите пож-та взял свидетельство о смерти моей прапрабабушки и моего прапрадеда там сказано что дед умер 11августа 1932 г. в возрасте 78 лет.(значит дата рождения 1854 или 1853 год) бабушка умерла 20 сентября 1946 г. в возрасте 75 лет( значит дата рождения 1871 или 1870год). А в метрической книги за 1911 год 11 мая сказано что они сошлись в браке: Дед в 46 лет(значит год рождения 1865 или 1864год), а бабушка в 28 лет (значит год рождения 1883 или 1882) И еще сказано что дед, рядовой лейб гвардии Московского полка, уволен в запас в 1891 году 27 мая. Как же расчитать их дату рождения (Очень надо узнать их точную дату рождения)что то я совсем запутался подскажите пожалуйста.
|
Тема: Запасные рядовые 27.05.2010, 19:29
ist а за какой год мне надо получается искать??
|
Тема: Запасные рядовые 27.05.2010, 12:49
ist пересмотрел уже все что было возможно. Скажите пожалуйста а списоки призывников хранятся также как и метрические книги в гос архиве??
|
Тема: Запасные рядовые 26.05.2010, 18:57
Здравствуйте!!! Нашел запись в метрической книге о моем прапрадеде: рядовой из крестьян лейб гвардии московского полка уволенный в запас 1891 года 27 мая. хотелось бы узнать информацию о нем (особенно точную дату рождения я знаю лишь что он 1865 или 1864 года рождения) в метрических книгах я не нашел этого. Подскажите пожалуйста где можно узнать это??
|
|
|