| Galina131108Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Galina131108 (13)Тема: Красноуфимский уезд Пермской губернии 30.07.2025, 14:40
А как посмотреть 4 ревизию? Или пятую? Злотоустовской волости. А то в переписи 6 ой ревизии Прибытковы есть, а в третьей уже нет. Подскажите где можно посмотреть?
|
Тема: Красноуфимский уезд Пермской губернии 30.07.2025, 14:39
А как посмотреть 4 ревизию? Или пятую? Злотоустовской волости. А то в переписи 6 ой ревизии Прибытковы есть, а в третьей уже нет. Подскажите где можно посмотреть?
|
Тема: Фонды Курганского архива 9.07.2025, 6:14
Добрый день! Помогите пожалуйста, не знаю с чего начать, ищю прадеда родом из Курганской области поселок Варгаши, какую церковь посмотреть? И есть ли эти данные в архиве Кургана?
|
Тема: Кунгурский уезд, 3-я ревизия 18.06.2025, 6:49
Подскажите пожалуйста, ищю деревню Шахарова кунгурского уезда, 4-3 ревизию, интересует Безденежных ( Безденежной)
|
Тема: Красноуфимский уезд Пермской губернии 17.06.2025, 19:42
Подскажите пожалуйста! 6 ревизию красноуфимского уезда Златоустовской волости я нашла, а дальше? Я поняла что 5 ревизия потеряна, а где искать 4 ревизию?
|
Тема: Красноуфимский уезд Пермской губернии 25.02.2025, 14:20
Добрый день! Мне очень помогают ваши советы в построении родословной. Савиновская церковь заканчивается в 1870 году, а мне нужен 1861 год. Точно знаю что Прибытков Артемий Павлович жил там. Может мне ревизские сказки посмотреть? Но я не знаю с чего начать? И как заказывать дела?( с метрическими книгами все более понятно)
|
Тема: Фонды Курганского архива 16.02.2025, 11:15
Ищю Татаренкова Бориса Петровича, отца Татаренкова Петра , он был из Кургана или области
|
Тема: Красноуфимский уезд Пермской губернии 14.02.2025, 4:36
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, бабушка родилась в п. Натальинск какие рядом церкви могут быть, Савиновскую церковь проверила, там записи о ее рождении нет.
|
Тема: Красноуфимский уезд Пермской губернии 16.01.2025, 17:39
Ekaterinburg написал:[q] Galina131108 написал:
[q] Здравствуйте! Подскажите, если есть копия свидетельства прабабушки, возможно в архиве Екатеринбурга найти ее родителей и ближайших родственников? Если да, то где искать? Год рождения прабабушки 1901
[/q]
Родилась в Свердловской области, Манчажский р-он с. Манчаж, но района теперь такого нет, в архивах Красноуфимска и Артей сведений нет. Написали ответ что сведения могут находиться в Екатеринбурге
Смотря где родилась ваша прабабушка.
Если прошло 75 лет, то вы вполне можете смотреть дела и никакие документы подтверждающие родство не нужны[/q]
|
Тема: Красноуфимский уезд Пермской губернии 15.01.2025, 20:28
Здравствуйте! Подскажите, если есть копия свидетельства прабабушки, возможно в архиве Екатеринбурга найти ее родителей и ближайших родственников? Если да, то где искать? Год рождения прабабушки 1901
|
|
|