Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mariia56, Подольск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mariia56

Кожанова Мария

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mariia56 (2)

Тема: Метрические книги и Ревизские сказки Белорусских губерний
14.01.2025, 23:39

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,знаете ли вы что нибудь про деревню Ковровое (бывшая Дирюги) Добрынинский сельсовет,Дубровенский район,Витебская область.
Я пытаюсь найти информацию про своих предков Шутова Астапа Максимовича 1904 гр, Шутова Максима Ивановича 1859 гр и Шутова Ивана
Так же в этой деревне (предположительно) проживали Филимонова Вера Ивановна 1910гр жена Астапа, Филимонов Иван Корнеевич,Филимонова Евфимия
Буду очень признательна за любую информацию о этих людях и деревне
Прикрепляю фотографии с карты за 1925 г

Тема: Зубехины
14.01.2025, 22:25

Staysipo написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу информацию о предках.

Мой прадед Зубехин Алексей Яковлевич 1913г.р. пропал без вести в боях в 1941. Информация есть на сайте память народа.
Его жена, моя прабабушка Анна Васильевна Зубехина ( КОЖАНОВа или Коженова в девичестве) 1919 г.р.

Проживали в д. ЧУПОВка ,Тамбовской области.

Ищу любую информацию о их родителях и братьях-сестрах.
[/q]

Здравствуйте! Меня зовут Кожанова Мария. Мои родственники Кожановы и Котельниковы ,тоже проживали в деревне Чуповка. Как с вами можно связаться? Может у нас есть общие предки)
Моя электронная почта : mariia.kozhanova2001@gmail.com