| antipovaNA Антипова Наталья Анатольевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения antipovaNA (6)Тема: Ивановы 16.04.2025, 22:31
liaa написал:[q] В переписи 1897 года в д. Охотниково 3 семьи Ивановых. Но Михаила Николаевича нет среди них. Видимо раньше уехал. Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно посмотреть эту перепись?
|
Тема: ● Далисичи (село) 13.03.2025, 22:26
>> Ответ на сообщение пользователя Asya_bobina от 15 августа 2024 23:34
Ася, здравствуйте. А можете подсказать, как и где я могу посмотреть документы эти? Меня интересует Иван Федоров Раздымаха. я предполагаю, что это отец моего пра пра деда Раздымаха Филата Ивановича 1881 Г.р(он уехал в Сибирь в 1908 году)
|
Тема: Таблица соответствия летоисчисления в России 11.03.2025, 23:01
Юрвен написал:[q] antipovaNA написал:
[q] Подскажите пожалуйста как считать дату смерти прапрадедушки , если в метрической книге стоит 4.10.1915 год? какая дата смерти его на сегодняшний день?
[/q]
Спасибо большое!
Прибавляйте 13 дней к дате, указанной в МК.
https://ru.wikipedia.org/wiki/...1%80%D1%8F
Декрет о введении в Российской республике западноевропейского календаря от 26 января 1918 года — принятый Советом народных комиссаров (СНК) нормативный правовой акт о переходе Советской России на григорианский календарь. ...[/q]
|
Тема: Омский уезд 11.03.2025, 20:59
01tatiana02 написал:[q] Игорь Владимирович, здравствуйте.В списках переселенцев есть фамилии моих предков. Есть ли у вас какая - либо информация о Шаповаловых Савелии Трофимофиче и Зинаиде Михайловне, ПОГУЛЯЕВых Захаре ЕФИМовиче и Марфе Захаровне (прож. в Ореховской волости с Ляличи), а так же Треус Александре Федоровиче и Марии Антоновне, Свириденко Трофиме Сергеевиче и Василисе Дмитриевне (прож. в Таврической волости, но точно не знаю)?[/q]
Татьяна ,здравствуйте. Нашли вы какую либо информацию о родных?Я предполагаю,Погуляева Марфа Захаровна и Захар Ефимович были братом и сестрой моего пра пра дедушки Погуляева Федора Ефимовича. Проживали в Ореховской волости с. Ляличи.
|
Тема: Чистяков Гавриил Михайлович 24.02.2025, 23:19
Bogdan777 написал:[q] Эфелида написал:
[q] Спасибо огромное, воспользуемся этой возможностью обязательно. Бабушка, ещё спрашивает, а можно ли из каких-либо источников узнать, есть ли у него дети? Теоретически конечно можно представить, что есть в Интернете ресурс, где указаны данные о браке и.т..д. но на практике я даже затрудняюсь сформулировать запрос... Если есть ниточка, подскажите пожалуйста!
[/q]
Здравствуйте,
Я правнук Гавриила Михайловича Чистякова, у дедушки было 4 ребёнка - 2 сына и 2 дочери. Если интересно то напишите, буду рад пообщаться.
[/q]
Здравствуйте,Богдан. Ищу родственников Чистяковых из Омской области, предположила, что Гавриил был братом Петра Михайловича и папа Марии Гавриловны (Показаньевой по мужу) и Виктора Гавриловича Чистяковых. Мои Чистяковы и Ваши имеют что то общее?
|
|
|