| vtlangСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vtlang (3)Тема: Житомирский архив 13.01.2025, 0:52
Добрый день, уважаемые форумчане! Ищу доступ в Житомирский архив. У меня там есть данные по бабушке и дедушке. Может посоветуете кого-то, кто может лично в архиве посмотреть конкретные дела?
|
Тема: Ланге 11.01.2025, 20:42
vtlang написал:[q] PerunOksana написал:
[q] Добрый вечер!Недавно узнала, что девичья фамилия моей прабабушки по папиной линии Ланге Камилия Ардреевна, 1900 г.р.Проживали на Украине в Житомирской обл.где и родилась моя бабушка.В годы ВОВ попали в Казахстан.
[/q]
У меня по материнской линии прадед, прабабушка и их дети Ланге жили на Украине в Житомирской области село Пулино-Гута. Прадед Робер Ланге репрессирован в 1937, расстрелян. Мой дед Рейнгольд Ланге был угнан немцами в Польшу, затем в Германию в 1943, потом был возвращен на спецпоселение в Марий-Эл
[/q]
Вот вторая часть на картинке
 |
Тема: Ланге 11.01.2025, 20:41
PerunOksana написал:[q] Добрый вечер!Недавно узнала, что девичья фамилия моей прабабушки по папиной линии Ланге Камилия Ардреевна, 1900 г.р.Проживали на Украине в Житомирской обл.где и родилась моя бабушка.В годы ВОВ попали в Казахстан.[/q]
У меня по материнской линии прадед, прабабушка и их дети Ланге жили на Украине в Житомирской области село Пулино-Гута. Прадед Робер Ланге репрессирован в 1937, расстрелян. Мой дед Рейнгольд Ланге был угнан немцами в Польшу, затем в Германию в 1943, потом был возвращен на спецпоселение в Марий-Эл
 |
|
|