| UserfallСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Userfall (1)Тема: АИС Курского архива 2.08.2021, 13:43
Большое спасибо всем, кто популярно объяснял, как пользоваться сайтом, кэшем, поиском и прочим) Я прошла все стадии боли, изучила (как могла) метрические книги, естественно оказалось, что нужного мне тома в мире уже не существует, но опыт был крайне интересный. Но после всех этих мытарств попыталась просто потыкать везде фамилию родственника и наткнулась на необычное:
"Дело по рапорту Тимской дворянской опеки об определении в штат канцелярских служителей сына коллежского асессора С.П. Тюнина. Формулярный список о службе непременного заседателя Тимского уездного полицейского управления коллежского асессора П.И. Тюнина (лл. 2-9)" (фонд 33, опись 4) 2 января 1871 г. – 30 декабря 1873 г.
Мой родственник, которого я так отчаянно искала и не нашла, тоже носит фамилию Тюнин и родился в Тимской районе. Логично предположить, что эти двое если не прямые, то как минимум побочные линии моей родословной. Кто-нибудь может подсказать, списки личного состава полиции вообще публикуются? Или можно как-то через МВД это запросить? У меня прям ступор, никогда так глубоко не забиралась в историю.
|
|
|