| iuga13 Ирина Тюрина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения iuga13 (24)Тема: Familio.org 12.02.2025, 9:18
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 12 февраля 2025 0:32
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 4.02.2025, 12:57
valcha написал:[q] Какие милые сотрудники сидят в МН Читают наш форум, видят в какой мы тут растерянности, сочувствуют и,... судя по всему, даже помогают - не спешат включать "рубильник", а делают все в ручном режиме с выборкой и заботой о нас, дабы многолетний труд не потерялся. Наверное приличная их часть - айтишники из России .
[/q] Вот тоже так подумала. Какие они заботливые
|
Тема: MyHeritage в феврале удалит аккаунты россиян 4.02.2025, 12:50
Приветствую, единомышленники! Вести с полей: Вчера вечером пришло письмо от МН с файлом гедкома, хотя я его не просила. До этого скачала еще все. В общем файл гедкома там и наилучшие пожелания от них, что я могу этот файл потом импортировать куда захочу, только не к ним Ну, думаю, прощаются так заботливо. Вдруг я не скинула древо себе, а они молодцы, подсуетились сами. В общем сегодня уже не могу на сайт зайти, говорит неправильный логин или пароль. Прошу на почту скинуть новый, ведь пишут, что такой аккаунт зарегистрирован, но на почту ничего не приходит,
Все. Прощай МН
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 30.01.2025, 15:42
apuzanoff написал:[q] Нет. Такая схема не сработает. Они написали: "Мы также не можем передать права собственности на генеалогические древа и семейные сайты и поэтому рекомендуем вам загрузить свои генеалогические древа в виде файла gedcom, чтобы сохранить данные." Если не получат письма-подтверждения проживания за пределами РФ аккаунт вместе со всеми деревьями будет удалён.
[/q] Так я ж и пишу про передачу файла гедком, а не прав
|
Тема: Familio.org 30.01.2025, 10:15
Mr_Logon написал:[q] Добрый день! Интересно, поддержка Familio ветку читает? Или не сюда писать? Древо непонятное, тяжело привыкнуть после МН. Нет ли в планах показывать больше людей? Хотя бы кузин. И ещё бы инструкцию какую-то на сайт, очень не хватает.[/q]
Подождите. Мне и в 2 часа ночи отвечали и в другое время. Они стараются
|
Тема: Старые фотографии и документы 24.01.2025, 10:29
Shopoklyak написал:[q] В последнее время стало попадаться много старых фотографий на Ebay . Некоторые с подписями, некоторые без. Буду рада если кому-нибудь они помогут в поисках своих родных. Вдруг и мне когда-нибудь попадутся фотографии моих предков.[/q]
Здравствуйте. А что эти документы на ибей делают? Их продать хотят?
|
Тема: MyHeritage в феврале удалит аккаунты россиян 24.01.2025, 10:04
Daemon2011 написал:[q] AlaAla написал:
[q] Здравствуйте. Я создала сайт в 2011г, 394 персоны, последние лет 5-7 платила тарифный план Премиум+, письмо счастья получила, решила, хотя бы в Famile Tree Builder сохранить, но ссылка не формируется, комп просто висит. Что еще можно предпринять?
[/q]
Если сейчас оплачен премиум, то ссылка должна прилетать на почту, а если не оплачен и в древе >250 человек, то сперва надо заплатить - иначе не отдадут файл. Попробуйте язык и регион сменить. Если почта в домене .ru, то и почту смените.[/q]
У меня бесплатное дерево у них. Все отдали, гедком файл грузился долго, ссылку на него прислали на почту. Загрузила потом его в Фамилио и в Древо жизни. Все хорошо село с фотками и биографиями и ссылками А вот закинула гедком в Geni и там все без фото встало. Зато сразу мне нашел совпадения из МН
|
Тема: MyHeritage в феврале удалит аккаунты россиян 24.01.2025, 10:00
Ekaterina_1973 написал:[q] Javoronok88 написал:
[q] а то, откуда он заходит. Вероятно, они отслеживают IP, с которого вы заходите на свой сайт, и определяют ваше местоположение по нему. Возможно, использование ВПН в течение нескольких заходов подряд смогло бы исправить ситуацию.
[/q]
Не знаю...Я захожу с IP, какого нужно, уже пару лет. Но страну проживания, как была указана рф при регистрации, так и была. Письмо получила, страну поменяла - мне прям интересно, удалят или нет. Но мне вообще всё равно- у меня там ничего нет.[/q]
Расскажите, пожалуйста, потом как будет
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 21.01.2025, 10:18
>> Ответ на сообщение пользователя Липчанка от 17 января 2025 15:51
Спасибо большое. Тоже попробую в программе тогда.
А кто-нибудь в FamilySpace и Familysearch размещался? Что-то не видела про них отзывы
|
Тема: Familio.org 21.01.2025, 8:42
Emotionalb написал:[q] А как ей себя там поставить "в центр"? Ассоциировать с человеком из моего древа?
[/q]
При загрузке на 3 этапе они спрашивают где вы, галочку ставите и все
|
Тема: Familio.org 17.01.2025, 10:04
karseral написал:[q] Скажите, как обновить уже существующее дерево на Familio, так чтобы не дублировались ранее импортированные из Gedcom персоны? Сейчас у меня дерево примерно на 2000 человек. Собираюсь загрузить обновленное дерево, с уже порядка 3500 персон. Мне удалять 1993 человек, каждого в ручную, или есть иной способ, удалить ранее загруженный файл Gedcom, и уже потом импортировать обновленную версию????[/q]
Я переезжала с МН и тоже спрашивала их об этом. Мне ответили не нужно ничего удалять. Новое древо встанет хорошо поверх старого. И правда вся инфа корректно встала. Но это с МН, у вас наверное по-другому
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 17.01.2025, 9:44
romaf написал:[q] Через vpn сделал новый аккаунт (с новым емейлом ...com). В аккаунте страна - не Россия. Перед этим вытер историю в браузере. Этим браузером пользуюсь только с расширением vpn. Сделал несколько семейных сайтов. В них залил gedcom файлы. В файлах и все фото и все что было во вкладке "факты". Пока норм. Не охота терять удобный функционал MH.[/q]
будем следить за развитием событий после 1 февраля. Расскажите нам потом как дела
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 17.01.2025, 9:31
Липчанка написал:[q] iuga13 написал:
[q] В файл скачала, а вот куда дальше его разворачивать
[/q]
Скорее всего, я что-то не понимаю. Пожалуйста, объясните мне, почему нужно разворачивать куда-нибудь в интернет? Почему нельзя это сделать на свой комп? А в интернет (на любые платформы) загрузить усеченные версии, чтобы не было обидно, если опять удалят профили?[/q]
на свой комп? Это в программу какую то? Я качала как-то, но мне не понравилось. Вот на MyHeritage все нравилось: биография, ссылки, фото, дизайн. А там как то сухо все, без души. Какую программу посоветуете? Может уже есть что новое, я лет 15 назад пыталась
|
Тема: Familio.org 17.01.2025, 9:21
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, может кто сталкивался. В общем переезжаю на Фамилио. прикрепляю файл гедком. Там чтото грузится, проверяется. Все выполняю, что просит. А потом предлагет прикрепить архив с фото. я пока заархивировала, чтото не разобралась с типом архива, в общем шлепнула не прикрепив этот архив с фото. В итоге у меня древо загрузилось, аватарки у родни у всех на месте (не то что на генотеке). Но больше никакие фото туда грузить не дает. Техподдержка мне ответила, что фотки не грузят типа вообще, только аватарки и все. Но а если мне медаль деду прикрепит надо или выписку наградную, то куда ее крепить? И зачем тогда они предлагали загрузить архив фото, если у них такой возможности и не было? у кого как было? Больше техподдержка не отвечает мне. Я завела страницу с почты сына, но в этот раз уже никакие фото мне не предлагали грузить. Думаю убрали они эту функцию Раз такое дело. Решила удалит станицу сына, но не знаю как. Кто знает, как снести свой профиль в фамилио?
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 15.01.2025, 10:43
Tulun написал:[q] Я тоже думала. что мне письмо не приходило 31.12 . И только сегодня вдруг увидела его........
[/q] Сочувствую. Меня они очень устраивали. Все четко и понятно. Столько лет вместе
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 15.01.2025, 10:42
tigle написал:[q] В первую очередь в файл GEDCOM. Ну а потом куда хотите. Я бы порекомендовал Geni.com. Там пока тихо и это подразделение MyHeritage.
[/q] В том то и дело, что пока В файл скачала, а вот куда дальше его разворачивать
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 15.01.2025, 10:39
ELM написал:[q] Если онлайн, то Famiry и Familio. У каждого из них свои плюсы и минусы, но вместе они фактически покрывают функционал МН.
[/q] В Фэмири прям не очень перенеслось все В Генотек еще хуже. Там с фото прям беда. И еще у меня древо на 222 человека было, стало 240. Бардак в общем. Проще новое накидать. Биографии нет. Как редактировать данные вообще не понятно.
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 14.01.2025, 8:34
Доброе утро, единомышленники. Так что делаем то? Времени все меньше и меньше. Куда переносим деревья? Чтоб и удобно и красиво и информативно и скачивалось и отечественно?
|
|
|