| Voys Войсова Елена Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Voys (3)Тема: Вепринцевы 12.08.2025, 0:13
>> Ответ на сообщение пользователя proofreader от 11 августа 2025 13:57
Спасибо большое! Да, я этим сейчас и занялась вплотную)) написала сообщение больше с надеждой, что найду родственников, у кого сохранились какие-то фотографии или живые воспоминания))) У меня сохранилась фотография прабабушки и воспоминания о быте и ее жизни в деревне
|
Тема: Вепринцевы 6.08.2025, 2:15
Здравствуйте всем! Недавно обнаружила, что девичья фамилия моей прабабушки Вепринцева! По сведениям из ГАЛО прабабушка моя, Анна Васильевна Вепринцева, 1888 года рождения, родом из села Новое Ракитино Лебедянского уезда, о братьях и сестрах ее ничего не знаю, но есть информация, что ее отец Василий Вепринцев был церковным старостой церкви села Новое Ракитино. Был зажиточным крестьянином. Одним из свидетелей у Анны на бракосочетании был Павел Вепринцев, может, брат.
|
Тема: Алексеев Павел Иванович, 1899 г. р. 6.08.2025, 0:26
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Помогите, пожалуйста, понять, куда податься дальше в поисках пропавшего без вести прадеда Алексеева Павла Ивановича 1899 года рождения, село Мироновка, Питерский район. Был призван в ноябре 1942 года, в сентябре 1943 было последнее письмо с фронта, в декабре 1943 признали пропавшим без вести. Номер части , куда призвали, найти не могу, извещение не сохранилось(( По справке из районного военкомата, он попал после призыва в 57 з. с. п. Дальше следы теряются. Распределить могли куда угодно. Подскажите, где искать? Для поиска в цамо же нужен именно номер части? Где еще номер части можно поискать?
|
|
|