Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sokolov80
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sokolov80

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sokolov80 (4)

Тема: Литовский центральный государственный архив
14.01.2025, 20:19

Благодарю что ответили,я просто предположил что были староверы,так как дедушка при жизни приписывал себя к староверам,а точно я незнаю.Девушка Вы немогли бы подсказать по каким еще документам можно вести поиск?

Тема: Литовский центральный государственный архив
12.01.2025, 12:44

Здравствуйте.Подскажите как найти сведения о своих предках,Мой прадед Соколов Исай Куприяеович родился в 1900 году Ковенская губерния, Новоалександровский уезд ,Видзкая волость, деревня Блажишки .Моя прабабушка Соколова Анна Кирилловна 1905 года рождения родилась там же(девичья фамилия Устинова).Вероисповедание если не ошибаюсь христианство,а прапрадед уже был старовер.Говорят запрос надо делать в Литовский государственный исторический архив,так ли это?Даже не знаю с чего начать,подскажите пожалуйста ,буду очень признателен.

Тема: Соколовы
11.01.2025, 20:19

Здравствуйте не знаю с чего начать искать и куда отправить запрос .Ищу любую информацию о своих предках.Мой прадед Соколов Исай Куприянович родился в 1900 году,Ковенская губерния,Новоалександровский уезд,Видзская волость ,деревня Блажишки.Моя прабабушка Соколова Анна Кирилловна(девичья фамилия Устинова) родилась там же в 1905 году.Родились в семье обычных крестьян. Помогите не знаю с чего начать,куда делать запрос? За ранее Благодарю.

Тема: Ковенская губерния
10.01.2025, 18:54

Здравствуйте подскажите пожалуйста где мне искать информацию о моем прадеде. Соколов Исай Куприянович 1900 года рождения.Ковенская губерния Видзовской волости деревня Блажишки и о прабабушки Соколова Анна Кирилловна( девичья фамилия Устинова) родилась там же в 1905 году.Буду благодарен за любую информацию о них и все что с ними связанно.