| IshudalnixСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ishudalnix (2)Тема: Осташков (уездный город) 15.09.2025, 19:15
>> Ответ на сообщение пользователя Chaotic от 21 июля 2021
Здравствуйте,
Я ищу своих родственников Никифоровых. Очень мало о них знаю, мой дед Никифоров Андрей Сргеевич 13.11.1925 родился в городе Осташков, Осташковый район, Калининская область, родители Сергей и Нина, и сестра Галина, и насколько я знаю, она была глухонемая.
Веду я усилинные поиски год, и все мои поиски приводят к архивам в которые нужно приехать лично, или сайты с архивами которые не загружаются. Сама я не из России, и к сожалению, не имею возможности приехать лично. Я понимаю что это очень большая просьба, но я была бы очень благодарна если бы кто-то смог бы поискать информацию о них.
Буду безумно благодарна любой помощи.
|
Тема: Никифоровы 7.01.2025, 18:23
Здравствуйте! Ищу своих Никифоровых. Очень мало о них знаю, мой дед Никифоров Андрей Сргеевич 13.11.1925 родился в городе Осташков, Осташковый район, Калининская область, знаю что помимо родителей была сестра, но имен и дальнейшей судьбы не знаю. Подскажите, пожалуйста, источники где можно что нибудь о них найти. Сама родилась не в России, и не имею никакой возможности приехать в Осташков лично.
|
|
|