Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

OksanaZh
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

OksanaZh

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения OksanaZh (3)

Тема: Камынин
8.01.2025, 1:04

Leontiya написал:
[q]
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425
[/q]

Мой крестьянин)))

7.01.2025, 17:53

>> Ответ на сообщение пользователя Dzhentelmenudachi от 7 января 2025 16:49

Сердечно благодарю Вас за помощь! Книгу нашла. Могу Вас еще попросить подсказать, где там год рождения? Вижу лишь день и месяц рождения и крещения

7.01.2025, 14:43

Здравствуйте! Не могу найти информацию. Прадед Камынин Михаил Иванович 1905 г.р. Деревня Воробьевка ныне Тульской области, ранее вероятно Лихвинского уезда Калужской губернии. Жена Евдокия Ванифатовна. Хочу узнать хоть что-то о прадедах. Да, знаю, что Михаил Иванович погиб в ВОВ, но интересуют именно его родители.
Буду благодарна