Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

katarzyna1972 (Katarzyna)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

katarzyna1972

Katarzyna

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения katarzyna1972 (4)

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
20.05.2025, 21:55

80336408390 написал:
[q]
Как мне найти польские корни, княжества Радзивилов? сообщите пожалуйста на электронную почту kruglikolesya@gmail.com
Если кто знает
[/q]

Please contact me, I'm your cousin (Jadwiga's brother Robert's great granddaughter)
Kate.steele993@gmail.com

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
10.04.2025, 20:20

80336408390 написал:
[q]
Как мне найти польские корни, княжества Радзивилов? сообщите пожалуйста на электронную почту kruglikolesya@gmail.com
Если кто знает
[/q]

Please contact me. Jadwiga and my great grandfather ROBERT RZEWUSKI were siblings. Their father was Michal. At least 4 sisters (besides Jadwiga there was Felicja) and one brother (Alexander) I've been trying to contact you directly, but no luck.
Katarzyna
Kate.steele993@gmail.com

Тема: Польское дворянство - Шляхта
10.04.2025, 20:16

80336408390 написал:
[q]
Я ищу своих родственников поляков дворянского происхождения Ржеусских из Белоруссии Борисовского района, род Радзивиллов
Моя прабабушка Ржеусская Ядвига Михайловна по мужу Колесникова
Если кто располагает информацией сообщите пожалуйста на электронную почту kruglikolesya@gmail.com
[/q]

Please contact me Kate.steele993@gmail.com
I'm your cousin (great granddaughter of Robert, Jadwiga's brother.

Тема: Борисовский уезд Минской губернии
9.01.2025, 23:59

>> Reply to message user phelkairen dated December 4, 2022 19:18

Hello,

Hope that you will answer me. I am 99 percent sure, that I have information about your family : Jadwiga, Sabina, Wilhelmina, and others. Please see the attached file. The family tree is incomplete, but you will find many names that are familiar to you and that you have listed in your post.
yMy email
Kate.steele993@gmail.com