| vbeckyandexruСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vbeckyandexru (5)Тема: Общие вопросы по теме "Тифлис" 17.01.2025, 3:53
Ampel написал:[q] vbeckyandexru написал:
[q] Ищу любую инфоормацию о моих предках
[/q]
vbeckyandexru написал:
[q] Он потомственный дворянин Новоторжского уезда.
[/q]
Тогда, наверное, дело о дворянстве вами уже найдено и просмотрено? Ведь более поздняя информация, вам, видимо, знакома, а ищите вы более раннюю. Вот она и будет в деле о дворянстве.[/q]
Дело в том что потомственное дворянство заработал его дед. Дело о дворянстве не находили,. А где его надо искать?
|
Тема: Общие вопросы по теме "Тифлис" 15.01.2025, 11:32
AlexeyIgn написал:[q] vbeckyandexru написал:
[q]
Ampel написал:
[q]
vbeckyandexru написал:
[q]
Бек Федор Измаилович
[/q]
Какого вероисповедания он был?
[/q]
Федор Измаилович был православный. Он потомственный дворянин Новоторжского уезда.
[/q]
Судя по адресам, он мог быть прихожанином Иоанно-Богословской церкви. Это подтвердилось. Вот запись о рождении Доната https://www.familysearch.org/a...2&i=17[/q]
Это просто чудеса! Его сыну на днях исполнился 81 год. Сейчас покажу запись о рождении отца. Спасибо !!! Как вы так быстро нашли информацию? Мне не войти на указанный вами сайт, он вроде для нас сейчас недоступен.
|
Тема: Общие вопросы по теме "Тифлис" 15.01.2025, 10:20
Ampel написал:[q] vbeckyandexru написал:
[q] Бек Федор Измаилович
[/q]
Какого вероисповедания он был?[/q]
Федор Измаилович был православный. Он потомственный дворянин Новоторжского уезда.
|
Тема: Общие вопросы по теме "Тифлис" 6.01.2025, 2:57
Здравствуйте! Ищу любую инфоормацию о моих предках 1. Бек Федор Измаилович проживал в Тифлисе с 1890 года ( родом из Торжка, 1860 г.р), работал в Управлении Закавказской железной дороги. Скорее всего вступил в брак непосредственно в Тифлисе. 2 Бек Донат Федорович, родился в Тифлисе в 1892 году. Закончил одну из Тифлисских гимназий.
|
|
|