| MarutacheСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Marutache (3)Тема: Соколовы 5.07.2025, 16:51
Здравствуйте! Хочу найти любую информацию о своих Соколовых. Известно о Соколовой Александре Арсеньевной (Арсентьевной) , год рождения около 1880 , замужем за Лютковым Харлампием ,родила Серафима , Василия , Наталью, Антонина, Екатерину. Примерное место Оренбургская (Омская) область . Были богатые, в период раскулачивания, отдали детей в семьи Москвы. И перебрались в Павловский посад (МО). Известно мало чего(
|
Тема: Веселовские 29.06.2025, 19:04
Всем здравствуйте! Ищу информацию о своих родственниках. А точнее о Веселовской Нине Владимировне, 1941 г.р. в Павловском посаде (Московская область), она автор научных книг. Её отец Веселовский Владимир Иванович 1907 г.р. на Украине, профессор. Оба учились в МГУ и работали в химико-физическом направлении. Владимир Иванович умер примерно в 80-м году, и после этого о Нине Владимировне ничего не слышно. Только то, что она уехала в Израиль. Может кто знает какую-то информацию ,жива она или нет, напишите ,пожалуйста
|
Тема: ЛИПЯГИ (Трои Липяги, Дмитриевское) 4.01.2025, 0:14
А что и как ищете? Мои ЛЮТКОВы из этого села. Что-то есть в ГАПО, что-то в ЦГА РМ, а нужного 1907 года никак не могу найти.
[/q]
Здравствуйте! Я ищу корни , и мои тоже Лютковы , у вас Харлампий Лютков?
|
|
|