| Машуня Мария Блем Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Машуня (2)Тема: Поволжские немцы 9.03.2006, 12:17
David, добрый день! Спасибо за поздравление и за ссылку. Обязательно зайду на форум. Сейчас я точно сказать не могу, откуда именно мои предки, но узнаю. Вероятно, тоже из Эрленбаха, т.к. дед А. из Нов.ка (Виктор Богданович) родной брат моего деда. Но мой дед значительно моложе (1925 г.р.), поэтому с родителями могли жить и не в Эрленбахе. Поищу фотографии и, если Вам интересно, могу выслать. До встречи.
|
Тема: Поволжские немцы 6.03.2006, 12:56
Здравствуйте, David! Мой дедеушка, Блем Генрих Богданович, как раз родом из Эрленбахского района. После расселения их семья (отец - Блем Богдан (Готтфрид) Георгиевич и мать Амалия Георгиевна (девичья фамилия Вайцгейм) уехали в Тверскую область (г.Бежецк). Если можете, пришлите, пожалуйста, Ваш e-mail. Мне очень интересно узнать историю семьи. С Александром из Новосибирска мы как-то переписывались, но затем общение прервалось. мой адрес mblem@rambler.ru Спасибо
|
|
|