| ksukokoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ksukoko (15)Тема: Бабицкие 28.04.2025, 20:56
>> Ответ на сообщение пользователя Ad-Reg-Tu от 28 апреля 2025 12:35
Но это точно брат дедушки, они похожи
 |
Тема: Бабицкие 28.04.2025, 20:51
>> Ответ на сообщение пользователя Ad-Reg-Tu от 28 апреля 2025 12:35
Насчёт места не знаю, но родственники утверждают, что брат подхоронился на место прабабушки и прадедушки, т.е. вместо них, такое могло быть, потому что туда особо никто не ходил и не следил за этим.
|
Тема: Бабицкие 28.04.2025, 11:12
Ad-Reg-Tu написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя ksukoko от 27 апреля 2025 17:23
Кстати, возле памятников, фото которых Вы прислали, есть памятник Бабицкого Евгения Ивановича, но это не брат Вашего деда, а его полный однофамилец. Предков и потомков этого Евгения я знаю, поэтому это точно не Ваш [/q]
Мама утверждает, что это брат дедушки, у них ещё была сестра Янина (Яня). А у Евгения жена Миля была и двое детей, дочь Анна и сын Владимир.
|
Тема: Бабицкие 27.04.2025, 20:52
Ad-Reg-Tu написал:[q] ksukoko написал:
[q] стоит ещё раз обратиться в ЗАГС
[/q]
Именно туда. Или в архив органов ЗАГС Минской области.
ksukoko написал:
[q] в зональный архив Борисова может
[/q]
Вот туда точно нет смысла обращаться, т.к. у них документы только с 1944 г.
ksukoko написал:
[q] Огромное вам спасибо!!! Буду искать, если вдруг что получится найти, то напишу.
[/q]
Да, всю новую инфу сюда, пожалуйста, скидывайте. А с Вадимом Солоповым обязательно постарайтесь связаться. Он ещё не старик. Максимум ему может быть лет - 74. Возможно, ему даже и 60 лет нет.[/q]
Ещё раз большое спасибо! Обязательно всё напишу и расскажу Вам
|
Тема: Бабицкие 27.04.2025, 20:42
>> Ответ на сообщение пользователя Ad-Reg-Tu от 27 апреля 2025 20:27
Огромное вам спасибо!!! Буду искать, если вдруг что получится найти, то напишу.
А по поводу архива и ЗАГСа, стоит ещё раз обратиться в ЗАГС или в зональный архив Борисова может, смогу ли я что-то там найти и стоит ли вообще пробовать?
|
Тема: Бабицкие 27.04.2025, 19:09
>> Ответ на сообщение пользователя Ad-Reg-Tu от 27 апреля 2025 18:49
Я звонила в ЗАГС, но мне там отказали и сказали, что нужно обращаться в архив в Минске, в НИАБ, так как у них нет документов до 1943 года.
А про поиск родни я даже не представляю как и кого где искать, я кроме данного форума не знаю где можно хоть что-то узнать.
|
Тема: Бабицкие 27.04.2025, 18:05
>> Ответ на сообщение пользователя Ad-Reg-Tu от 27 апреля 2025 17:24
Не подскажите тогда, что лучше сделать сейчас? Куда стоит обратиться?
|
Тема: Бабицкие 27.04.2025, 17:55
>> Ответ на сообщение пользователя Ad-Reg-Tu от 27 апреля 2025 17:45
Просто у моего прадедушки жена Юзефа и получается мама Юзефа, каков шанс такого совпадения. И ещё там написано от брата и сестры, а могилы сестры нет.
Вы извините, что ставлю под сомнение ваши доводы. Из-за того, что дедушка и бабушка не рассказывали ничего и не относились должным образом к документам и всему этому, очень тяжело что-то найти или быть уверенным в информации(
|
Тема: Бабицкие 27.04.2025, 17:34
Ad-Reg-Tu написал:[q]
Так а в чём проблема? Вышлите сюда фото тех мест, где, по утверждению Ваших родственников, похоронены Ваши прадедушка, прабабушка и их сын Евгений (даже если там совсем пусто). Сравним.[/q]
К сожалению, фото могилы брата дедушки я не сфотографировала, но рядом там неизвестные люди и однофамильцы, фото которых я скидывала ранее и поэтому мы не сможем сравнить, извините (
|
Тема: Бабицкие 27.04.2025, 17:23
Ad-Reg-Tu написал:[q]
БАБИЦКИЙ ИВАН М[ИХАЙЛОВИЧ] 1904–1943 г. ПАМЯТЬ от БРАТА, СЕСТРЫ И ЖЕНЫ
Почему же Вы утверждаете, что там нет памятника Вашего прадедушки?
Слева от него ещё два похожих памятника - его брата Игнатия (1916–1943) и их матери. Не подписан только старый железный крест с табличкой рядом с памятником Ивана Михайловича (возможно, это и есть могила его жены).[/q]
Дело в том, что родственники уверены, что на место прадедушки и прабабушки подхоронился брат дедушки и их могил больше нет, потому что они посещали это кладбище до того, как умер брат дедушки и именно там были их могилы. Поэтому у меня и появились сомнения.
Рядом есть только могилы однофамильцев.
 |
Тема: Бабицкие 27.04.2025, 14:01
Ad-Reg-Tu написал:[q] ksukoko, здравствуйте! Нет, о Вашей прабабушке у меня сведений нет. Поскольку они с Вашим прадедушкой бракосочетались уже в советское время, то выглядит так, что без Вашего участия ничего нового о ней и не выяснить [/q]
К сожалению я нашла только свидетельство о рождении дедушки, там указаны прабабушка(Бабицкая Юзефа Антоновна, белорусска)и прадедушка (Бабицкий Иван Михайлович, белорус), я так понимаю, что мне нужно найти свидетельство о браке прадедушки и прабабушки чтобы узнать хотя-бы девичью фамилию прабабушки? В загсе сказали, что все документы до 43 года у них не хранятся и всё находится в минском архиве, но неизвестно были ли они расписаны и вообще нет никакой информации о их жизни( известно только то, что они были католиками, возможно, и дедушка тоже, но это всё на словах и точно никто не знает, но тётю мою возили в католическую церковь) мне будет лучше обратиться в минский архив и покапаться там?
Буду благодарна за любую обратную связь🙂
|
Тема: Бабицкие 27.04.2025, 13:40
>> Ответ на сообщение пользователя Ad-Reg-Tu от 29 декабря 2024 17:10
Добрый день, недавно была на кладбище(Борисовская кальвария) с мамой и она показала место, где был похоронен прадедушка, но там нет его памятника, так же по информации от родственников рядом с прадедушкой была похоронена и прабабушка, вот только сейчас там ничего не сохранилось и туда подхоронился их сын, т.е. брат моего дедушки(Бабицкий Евгений Иванович) и сейчас там его памятник стоит, но это было очень давно. Откуда у вас информация о том, что там есть памятник прадедушки?( И еще там памятники Бабицких есть рядом, но мама сказала, что это не наши родственники(есть фото, если вдруг интересно).
|
Тема: Бабицкие 5.01.2025, 10:01
Здравствуйте, ещё такой вопрос, а есть какая-то информация о том, откуда родители прадедушки, где похоронены и тд.? И нашли ли Вы что-ли про прабабушку, заранее большое спасибо!
|
Тема: Бабицкие 29.12.2024, 19:47
Большое спасибо! Жду ответ😊
|
Тема: Бабицкие 29.12.2024, 16:01
Здравствуйте, ищу информацио о роде Бабицких. Мой дедушка Бабицкий Дмитрий Иванович (1936-2011) проживал в деревне Зачистье с бабушкой Бабицкой Марией Васильевной (Хацкевич). Интересуют корни по линии дедушки, прабабушка Бабицкая Юзефа Анатольевна и прадедушка Бабицкий Иван Михайлович. Знаю что раньше дедушка и бабушка проживали с детьми в деревне Маковье, а про прадедушку и прабабушку ничего не известно, вот хотелось бы узнать свои корни, где похоронены, откуда они, но больше интересует откуда прабабушка, помогите пожалуйста(
|
|
|