Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Yaroslava93
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yaroslava93

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Yaroslava93 (3)

Тема: ГОСПИТАЛИ И МЕДСАНБАТЫ
21.02.2025, 15:44

Добрый день! Подскажите, нашла информацию, что прадед выл выбыл раненым из бригады в 1942 году в эвакуационный госпиталь #3074. Нашла, что это госпиталь в г. Иваново, ампутация конечностей. Вопрос вот в чем. Как найти что было дальше? Был он выписан или умер в госпитале? Есть ли списки умерших в этом госпитале или куда подавать запрос?

Тема: Луганская область
5.01.2025, 15:27

Да, Вы правы. Я нашла его) спасибо!)

Скажите, а почему этого села нет в списках населённых пунктов в архиве? Есть рядом села (Тарасовка, Нижняя Дуванка) а его нет. Нет ни под названием Новочервоне, ни под Дубинівка.

Тема: Луганская область
26.12.2024, 16:56

Доброго времени суток! Подскажите, у дедушки в свидетельстве о рождении место указано Ворошиловградская обл., Нижне-Дуванский р-н, село Красное. Но я ничего не могу найти про это село. Только знаю, что оно где то около Сватово