| dante1285Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dante1285 (3)Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 27.12.2024, 15:32
vyatchanka написал:[q] dante1285 написал:
[q] здравствуйте. помогите мне, пожалуйста, я застряла. Ищу метрическую книгу по Вятская губерния, Малмыжский уезд,Усадская волость, Высоко-Горский район, деревня Кочетко. я пересмотрела 10 сайтов, ничего не нашла. складывается ощущение, что несколько раз менялся округ, к которому принадлежит данная деревня или рядом не было церкви:( помогите, пожалуйста Зыков Илья николаевич 1890г
[/q]
Деревня Кочетло.Усадская волость.Но к приходу села Усад деревня не относится.Возможно,ходили в село Балдейка?[/q]
Спасибо большое за ответ. Данные все равно за нужный год отсутствуют :(
 |
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 27.12.2024, 8:58
здравствуйте. помогите мне, пожалуйста, я застряла. Ищу метрическую книгу по Вятская губерния, Малмыжский уезд,Усадская волость, Высоко-Горский район, деревня Кочетко. я пересмотрела 10 сайтов, ничего не нашла. складывается ощущение, что несколько раз менялся округ, к которому принадлежит данная деревня или рядом не было церкви:( помогите, пожалуйста Зыков Илья николаевич 1890г
|
Тема: Ханжины 27.12.2024, 8:47
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, смогли ли вы найти метрические книги? Я ищу родственников из деревни Кочетло с фамилией Зыков.
|
|
|