| Vasslav Вячеслав Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений VasslavТема: Инструкции по подготовке и вставке изображений (фотографий) 19.05.2007, 20:55
Спасибо, а как при первом вводе при редакции невозможно прикрепить файл? Или это временно с чем-то связано? И если можно удалите пожайлуста в разделе "Дроздовы" в самом конце Хомякову Ксению Леонтьевну. Она дубллируется в Хомяковых и вообщем ошибочно я загнал туда. Заранее благодарен. Вячеслав (Shalva13)
|
Тема: Инструкции по подготовке и вставке изображений (фотографий) 19.05.2007, 19:52
Добрый день,Людмила! Спасибо за помощь.Кажется немного освоил. Но проблема в том, как мне теперь удалить эти ничего не говорящие сообщения с фото здесь, чтобы не загружали пространство. И как вообще: я могу удалить сделанную мною запись в базе или это могут делать только модераторы и администратор? А в данной ситуации с фото, мне надо ещё несколько фото выложить или можно просто сдесь при редактировании менять прикреплённый файл и вводить его в нужное место. Ещё рас спасибо Shalva13
|
|
|