| EvelinabukreevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Evelinabukreeva (3)Тема: АИС Курского архива 24.12.2024, 23:36
>> Ответ на сообщение пользователя tima2005 от 24 декабря 2024 22:21
Добрый вечер! Да, это деревня находится в нынешнем Касторенском районе Курской области. Большое спасибо за информацию.
|
Тема: АИС Курского архива 24.12.2024, 21:37
Здравствуйте. Я буду очень признательна, если кто-то поможет мне в поиске информации о моем дедушке ( за вознаграждение)
Дедушка: Букреев Дмитрий Васильевич 1905 г.р. Дер. Бычок, Курская область. У него были 2 сестры Евдокия и Екатерина и брат Георгий) . Дмитрий Васильевич работал водителем, прошел войну, дошел до кенигсберга и вернулся домой.
Бабушка: Башкирёва Екатерина Васильевна, дер. Ломовка около станции Нижнедвинск.
Дети: Владимир и Виктор, Юрий. Букреев Юрий Дмитриевич родился в селе 2-я Алексеевка Курской области в 1941 г.
|
Тема: Букреевы 24.12.2024, 14:21
Добрый день, уважаемые форумчане.
Меня интересует история моей семьи. В частности, я ищу сведения о моих родных по папиной линии. Известно, что мои предки, фамилия которых БУКРЕЕВЫ, проживали в Курской области. Они были зажиточными крестьянами, однако в ходе раскулачивания их имущество было конфисковано.
Я слышала, что мой дед или прадед до последнего охранял их земли и даже ранил кого-то из ружья, за что его осудили.
Я буду очень признательна, если кто-то сможет мне подсказать, с чего начать поиски информации по этому поводу и где можно найти необходимые архивные данные.
Дедушка: Букреев Дмитрий Васильевич 1905 г.р. дер. Бычок, Курская область. У него были 2 сестры Евдокия и Екатерина и брат Георгий. ). Дмитрий Васильевич работал водителем, прошел войну, дошел до кенигсберга и вернулся домой.
Бабушка: Башкирёва Екатерина Васильевна, дер. Ломовка около станции Нижнедвинск
Дети: Владимир и Виктор, Юрий. Букреев Юрий Дмитриевич родился в селе 2-я Алексеевка Курской области в 1941 г.
|
|
|