Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  awsad, Майкоп, Орел
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

awsad

Алла

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения awsad (9)

Тема: Брестская область
20.03.2011, 23:31

Здравствуйте! Зовут меня Садовьюк Алла. Живу в РФ г.Орле
Ищу родственников в Брестской области д. Радостово.
Фамилии ОСТАПУК и ДМИТРУК

Тема: ФАМИЛИИ
20.03.2011, 23:24

Stan_is_love написал:
[q]
Лучше, чем Вы думаете! 101.gif
[/q]

101.gif
Спасибо!

Тема: ФАМИЛИИ
25.02.2011, 5:46

А как с фамилией Лаухин?

Тема: Гомельская обл. тема для живущих в ГО или ищущих свои корни
25.02.2011, 4:10

Место проживания Россия, г.Орел.
Ищу в Гомельской области фамилию Червонцев. Прадедушка Червонцев Евсей Миронович его жена Мария (Моня) жили в д.Жирховка Жлобинского района, Гомельской области. Сейчас деревни такой нет вроде. Какие-то родственники живут в Стрешине, кто-то по рассказам бабушки в Гомеле. У Евсея было 6 детей (в живых уже никого нет):
Иван 1928г.р.
Петр 1930г.р.
Адам 1932г.р.
Федор 1934 г.р.
Василий 1936.р.
Мария 1938-2010 -моя бабушка, жила в х.Тамбовском Гиагинского р-на, Республики Адыгея (Раньше республика входила в состав Краснодарского края).
Запросов и поисков в архиве не производила. Пока нет возможности.
Буду рада любой информации.

Тема: Украинские фамилии
22.05.2010, 1:07

livza, severinn
Спасибо.

Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область
21.05.2010, 16:04

Здравствуйте! А посмотрите, пожалуйста, Гомельская обл., Жлобинский район, д. Жирховка. Буду очень признательна!

Тема: Украинские фамилии
21.05.2010, 14:43

А вот у меня фамилия по мужу САДОВЬЮК. В его старом паспорте украинском САДОВ'ЮК. Сначала в Российском варианте в консульстве на русский перевели как САДОВЮК, потом изменили на САДОВЬЮК. Теперь фамилии с родственниками разные у кого как.

Тема: Дворяне Кавказской области
21.05.2010, 3:19

Здравствуйте! Горбуновых посмотрите, пожалуйста.

Тема: Кубань
21.05.2010, 3:13

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Горбуновых.