Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tata_aistova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tata_aistova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tata_aistova (2)

Тема: Гусынин
27.04.2025, 12:09

Моё древо пересекается с песковскими Гусыниными. Родной брат моей прабабушки, Пётр Александрович Попов, женился на Марии Дмитриевне Гусыниной. К сожалению, дату рождения Марии Дмитриевны я не знаю, но могу предполагать, что она примерно одногодка с мужем, т.е. 1900-1905 г.р. Потомки Петра Александровича и Марии Дмитриевны живут в городе Волжский Волгоградской области, до сих пор жива их дочь Лидия Петровна

Тема: Николаевы
7.02.2025, 14:40

Здравствуйте. Ищу любую информацию о Николаевых из Воронежской области. Мой прадед Михаил Фёдорович Николаев родился в селе Пески Новохопёрского уезда, в 1902 году (и погиб в 1942 на войне). Знаю что у него были сёстры, одну, возможно, звали Анна. Семья молоканская, поэтому в метрических книгах их нет. Есть список песковских молокан в ГАВО, он мной проверен, те двое Николаевых, что там есть, не родственники. Информацию о детях (от Надежды Александровны Поповой) и внуках-правнуках я знаю (одна из них). Хотелось бы узнать что-то о тех, кто был раньше, или братьях сёстрах