Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sidaustri
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sidaustri

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sidaustri (2)

Тема: Бавыкинская волость (Московская губ.)
23.12.2024, 17:01

>> Ответ на сообщение пользователя s511n245 от 29 сентября 2024 21:57
Мой пра(5)дед - Василий Спиридонович, брат Егора Спиридоновича

Тема: Бавыкинская волость (Московская губ.)
23.12.2024, 16:55

>> Ответ на сообщение пользователя omitchous от 19 марта 2024 15:17

Добрый день! Меня зовут Анастасия, мои прапрабабушка и прапрадедушка - Гуровы - приехали в Москву в конце 19 века из д. Плешкино Серпуховского уезда. Были служащими в доме Новикова. Связи с заводом пока не находила, но вот что могу сказать: Гуровы в Плешкино живут с 17 века, их фамилия пошла от Гурия Силина, родившегося в Плешкино в 1689 году. Прикрепляю своё древо по Гуровым, быть может, найдёте какие-то пересечения.